新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼
Advertisement

[全澳] 想买巨峰葡萄苗 [复制链接]

此文章由 小魚魚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小魚魚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看腊梅杜鹃到姐姐的帖子,心里美萝卜,巨峰葡萄苗。我想买。你能加我个好友吗? 我级别太低加不了你

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好亲,我已经加你好友了,也给你发了站内短信,你看看能不能收到,如果能看到就电话联系,谢谢

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2022-5-21 15:18
你好亲,我已经加你好友了,也给你发了站内短信,你看看能不能收到,如果能看到就电话联系,谢谢 ...

请问 你是在悉尼吗?这种品种是多年生的吗?好种植吗?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2022-5-23 14:32
请问 你是在悉尼吗?这种品种是多年生的吗?好种植吗?

你好,我是在悉尼,巨峰葡萄是多年生的,非常好种,其它具体的看站内短信吧。

发表回复