新足迹

精华好帖回顾

· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
Advertisement

找人:中国药科大95425班应华 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人:中国药科大95425班应华

中国药科大学95425班,03~04年之间到悉尼,此后与同学们失去联系。现在同学们非常想念,希望你去5460校友录报个到!

如有知其下落者,请站内短消息与jungle联系。。。分分感谢!

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是93药大的,是学弟呀

顺便问一句

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国药科大学是不是在南京?
听上去是中国医药界的老大嘛

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是97的

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,多谢LS几位帮顶了。。药大是在南京没错。。。不过我是帮别人找人呢,,虽然我大学也是在南京,但我自己不是药大的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是南邮?

2008年度奖章获得者

多谢D版帮顶,,,不过还是猜错啦。南大的。

此文章由 dflovely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflovely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药大在湖南路边上吧,毕业后有一段时间老在里面晃,哈哈

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2009-9-25 17:08 发表
多谢D版帮顶,,,不过还是猜错啦。南大的。

呵呵。。南大在南京才是老大。。。药大听上去招牌很大,可是在南京真的少有听说,呵呵。。药大朋友别生气。。。

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊,药大也很牛的
比南大大概低个10-20分,
几年前工作就业率百分百呢

原帖由 流星雨解毒片 于 2009-9-27 10:36 发表
不会啊,药大也很牛的
比南大大概低个10-20分,
几年前工作就业率百分百呢

是嘛。。那我真是个孤陋寡闻的南京人了。。。学药的吃香呀,金饭碗啊。。学药的人聪明啊。。。
谁没个头痛脑热的呢。。。。呵呵

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约会大学,成功率百分百呢

2008年度奖章获得者

多谢各位帮顶!

发表回复