新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye
Advertisement

[锅碗瓢盆] 我真的很花心,怎么办? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对不起,确定不是隐秘版,是我标题党了!

我说的是花锅和心锅,颜值完胜的两种锅型,我无法抵御啊,分享给大家

开始喜欢深的,后来觉得浅的颜值更甚,也更稀少,就是比较难集一点,浅的不需要煮东西,完全当盘子用也很OK!
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花锅的价格一直是比较稳定的,毕竟造型决定了颜值,根据稀有程度价格涨幅各有不同

深花的话现在红色和芥末绿相对比较少,这俩LC一直没出复刻版,价格涨得也很高,全新品相要700-800刀了,需要运气和耐心才能遇到,如果哪年LC复刻先祖重新发售的话才会价格回归正常了

浅花总体都比较稀少,磨砂白磨砂黄最少,这俩色很多锅型都出了复刻版,浅花都没有复刻,所以导致它俩价格也比当初发售的时候翻了两倍有了,其次海岸蓝,今年看到LC出复刻版了,但是还是不便宜,还得400多刀,还得找代购,雪纺粉和薰衣草紫相对容易些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

livlin + 3
Jade19 + 5 好可爱啊
harbridge + 8

2019年度勋章

深心比较容易买,浅心保有量少会难买一些,LC以前的心锅把手都是实心的,这两年出的新款开始空心把手了,觉得有点丑没入,除了磨砂黄,这个貌似一直以来就只有空心把手,就这还不好买,所以还是收下了

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

再附赠一组纯磨砂黄,我没有买很多磨砂黄,就4个我觉得好看喜欢又保值的,普通圆锅都没入

本帖子中包含更多资源

x

评分

harbridge + 8

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目没问题,一般都说“我真的很花心”,说喜欢花心很有可能是泛指不是特指自己

羡慕这些锅,找到了好人家

2019年度勋章

蚝 发表于 2022-5-14 11:31
题目没问题,一般都说“我真的很花心”,说喜欢花心很有可能是泛指不是特指自己

羡慕这些锅,找到了好 ...

我觉得你说得很正确,听你的,我改了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-14 11:31

羡慕这些锅,找到了好 ...

有同样问题的也只有楼主敢说出来,还是个著名id,太勇敢啦
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

2019年度勋章

刚刷到石榴色的番茄锅亚马逊预售了,有需要的同学可快去下单,但是发货需要1-2个月,随缘等吧

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是LC的旁观者,看热闹很投入的那种……o(^▽^)o

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 boost82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boost82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了楼主,我隐约看到了一辆小宝马的价值

2019年度勋章

boost82 发表于 2022-5-14 13:58
厉害了楼主,我隐约看到了一辆小宝马的价值

这爱好确实对钱包不太友好

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2022-5-14 13:52
我是LC的旁观者,看热闹很投入的那种……o(^▽^)o

造型和颜值栓得我牢牢的

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 14:04
造型和颜值栓得我牢牢的

反正你在哪儿撸铁不是撸啊!在家一边儿欣赏,一边搬,更陶冶情操!
你把一辆崭新大奔“幻化”成颗颗花花心心菜菜……色彩斑斓治愈系点缀餐厅厨房。这绝对是疫情这两年最值得纪念的收获啊!

评分

Jade19 + 3 好可爱啊

“紫禁城的龙”

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五色令人目盲啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美轮美奂~壕之凡尔赛。。哈哈哈

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮观

楼主家是不是拿锅吃饭的,省碗了

2019年度勋章

清墨水 发表于 2022-5-14 15:55
壮观

楼主家是不是拿锅吃饭的,省碗了

相反了,为了配锅搞出了更多的碗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 16:01
相反了,为了配锅搞出了更多的碗

家大业大哇~呵呵

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这锅是啥稀有品吗,为啥还会和升值扯上关系

总看到类似staub 版炖牛肉之类的,这锅炖肉会有不同吗

sry  直男发言了,这个锅估计和买包差不多,就图个喜欢

2019年度勋章

simplev 发表于 2022-5-14 17:10

就像有的买乐高有的买球鞋有的买包,这些东西有啥高科技吗?没有,但是有些就能升值,锅也是一个道理,就纯个人爱好,喜欢就买,不喜欢就不买,爱的时候多玩一下,失去热情了就转手掉

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以开店了。

simplev 发表于 2022-5-14 17:10

这不是我的楼,我本不该插嘴回复喔。
但作为锅族一员,还真是要坦诚的告诉你,这锅还真有部分是“稀有款”。还真是一物难求。市值还真是翻几倍涨,而且是卖掉后的实价。
直男大多喜欢好车吧?同样的铁货,好车设计美吧?喷漆讲究吧?座椅舒服吧?速度快吧?保养花心思,维修费钱吧……
这锅完全同理可证,就是缩小mini的物件罢了。“爱好”玩深入了,都有学问在,懂不懂就看个人了……
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

Hong606 发表于 2022-5-14 17:28
你可以开店了。

自卖自买可以有

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅具收藏家
每个锅用一次不重样得一年吧

2019年度勋章

wmwqdxys 发表于 2022-5-14 18:11
锅具收藏家
每个锅用一次不重样得一年吧

不用,也就3个多月吧,凡不凡?

ta_xiang 发表于 2022-5-14 18:13
不用,也就3个多月吧,凡不凡?

哈哈哈哈哈哈哈Y(^_^)Yd(^_^o)
就喜欢看你这么“肌肉汹涌”“用力过猛”的“凡不胜举”~~~~~
玩得真开心!o(^▽^)o
LC家荧光绿的老货你不玩玩?很像Lulu柠檬家的裤子似的……
“紫禁城的龙”

此文章由 Elmoelmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elmoelmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 13:50
刚刷到石榴色的番茄锅亚马逊预售了,有需要的同学可快去下单,但是发货需要1-2个月,随缘等吧

...

哎,澳币又贬值,不过石榴红真的美

2019年度勋章

Flaminga 发表于 2022-5-14 18:37
哈哈哈哈哈哈哈Y(^_^)Yd(^_^o)
就喜欢看你这么“肌肉汹涌”“用力过猛”的“凡不胜举”~~~~~
玩得真 ...

哪个荧光绿啊?是芥末绿吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 10:46

花锅的价格一直是比较稳定的,毕竟造型决定了颜值,根据稀有程度价格涨幅各有不同

太厉害了!

过好每一天。。。

2019年度勋章

Elmoelmo 发表于 2022-5-14 19:07
哎,澳币又贬值,不过石榴红真的美

经历了特别想要又得不到的阶段,后来就佛系了,错过了上两次的放货期,今天想起来去刷一下,还真有了,等过太多次了,现在一两个月都不是事儿了

发表回复