新足迹

精华好帖回顾

· 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-2) 蓝山小妖
· 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
Advertisement

请问山区的TX关于小学(SYD) [复制链接]

此文章由 eastcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位TX,Baulkham hills的比较好的小学有哪些啊?除了口碑很好的Matthew pearce之外,Jasper ,Baulkham hiils north,Crestwood这三个小学怎么样呢?

才发现发错版块了,斑竹帮我挪挪吧。谢谢了!

此文章由 3单元5楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3单元5楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤山区的TX

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说crestwood学校面积挺小的,可也有600多人。别的不知道了,帮顶。

发表回复