新足迹

精华好帖回顾

· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· 天天的2002 (2004-12-16) sail · D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本重开猜想和现实 - 10月11日恢复自由行和免签 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共同社也查了,没有

英文的查了,没有

此文章由 az524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你們的謠言讓樓主又焦慮了。九月開放外國人?做夢吧。呵呵

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说没有就是没有了….

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-7-14 20:05
请问来源?我怎么查都没查到啊

在小红书看到的图,也不知道真假。求鉴定一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2022-7-14 20:28
在小红书看到的图,也不知道真假。求鉴定一下。

这个貌似不是政府机构的啊,是观光协会自己提出的?

观光协会当然希望早日开了,他们这个路线图有政府背书吗?

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-7-14 20:32
这个貌似不是政府机构的啊,是观光协会自己提出的?

观光协会当然希望早日开了,他们这个路线图有政府背 ...

那看来是假消息了,白高兴一场。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是真的,岂不是要明年才取消管理型旅行?

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-7-14 20:26
楼主说没有就是没有了….

今天没有不等于明天没有,有梦想总是愉悦的。。。九月份差不多也该开了

2018年度勋章

吃鱼不吐骨头 发表于 2022-7-14 20:37
那看来是假消息了,白高兴一场。

也不能说是假消息,希望是旅行社有点我们不知道的信息吧,吹风会什么的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放大看了小字,如果是真的,九月就可以没行动限制了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想我就不用再开新帖了,
就在这个帖子里问问楼主以及其他同学有关去福冈的问题。
我计划明年4月初去福冈九州那边玩玩,又想去大阪晃几天。
先说机票吧,所以我查了机票,
新航可以墨尔本飞新加坡然后再转去大阪,最后再从大阪经新加坡回墨尔本。
我再买一段大阪到福冈的往返机票。
麻烦想听听小提琴同学和其他同学的建议。
谢谢大家。

2018年度勋章

靠谱的不多 发表于 2022-7-14 21:30
我想我就不用再开新帖了,
就在这个帖子里问问楼主以及其他同学有关去福冈的问题。
我计划明年4月初去福冈 ...

有答疑帖的啊。。。。

大阪到福冈不用飞机吧,新干线也不太远

你要是回程从大阪走,那么去程的话,可以从台北,香港这些地方直接飞福冈的

所以也不一定是新航,华航我觉得也挺好的

当然你一定要去新加坡待几天那是另外一回事了

评分

靠谱的不多 + 8 谢谢啦

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-7-14 22:00
有答疑帖的啊。。。。

大阪到福冈不用飞机吧,新干线也不太远

没看到答疑贴。
我看看华航再。

2018年度勋章

靠谱的不多 发表于 2022-7-14 22:06
没看到答疑贴。
我看看华航再。

置顶的

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月已经过去了一半,没有等来开放自由行,倒是震惊世界的安倍首相意外去世了。
哎,我其实都有心理准备今年年底的日本游又不能成行。也许只要健康活着就不能要求太多了。

2018年度勋章