新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
Advertisement

[一日三餐] 做个简单的哈。。面! [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜查了一下冰箱,没啥好东西。
算了,做碗面条儿吃吧,再给自己加个鸡蛋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李闲闲 + 5
yang5637 + 5 感谢分享

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二上学之前,让我给她做cupcake,
做好啦,等她放学进门儿吃。

本帖子中包含更多资源

x

天呀! 发表于 2022-5-2 18:36
老二上学之前,让我给她做cupcake,
做好啦,等她放学进门儿吃。

老规矩,晒吃的,也晒我家小喵喵。
人生惬意哟。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
catherinechen + 5 感谢分享

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-2 18:38
老规矩,晒吃的,也晒我家小喵喵。
人生惬意哟。。。

呼哧呼哧睡的安稳香甜

lvjulia 发表于 2022-5-2 19:02
呼哧呼哧睡的安稳香甜

在家上班太久啦,这只猫天天跟我混,越来越离不开我啦。
昨天我出门了几个小时,中午没有给她喂饭,我回来以后,她就很不高兴。
没有办法,只好拿零食哄她,才慢慢给了我好脸色。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮~

就是清水汤面。嘿嘿。

年年看Master Chef,终于看出毛病来啦。一定要看着好看。哈哈。
碗里的花儿都是我今年种的。
那个小星星一样的,叫琉璃苣Borage,花,花籽,叶子都可以食用,入药。
它的叶子毛容容的,有点扎手,我家附近的负鼠不吃它们,所以我种了,我吃啦。
它的花是这种蓝色的,随着日照,花的颜色也会有紫色、粉色。种一大丛,很好看。

评分

胡须康 + 5 感谢分享
静好如初 + 2 你太有才了

天呀! 发表于 2022-5-2 22:51
年年看Master Chef,终于看出毛病来啦。一定要看着好看。哈哈。
那个小星星 ...

碗里的那个红黄色的花,也是我花园里种的可食用花卉。金盏花marigolds。
它还有个称号叫:poor man's saffron。哈哈。
我的花园里种了很多很多,因为毛毛虫不喜欢它们,它们是生态的pets control,把它种在蔬菜之间,会防止蔬菜被毛毛虫啃食。
我在院子里抓了一大把,放在花瓶里,毛毛虫不吃它,我可以吃掉它!嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得漂亮。这种是万寿菊。金盏菊是calendula.这两种我也种的有,主要用来防虫。味道很重,好吃吗?

缨子 发表于 2022-5-3 09:45
做得漂亮。这种是万寿菊。金盏菊是calendula.这两种我也种的有,主要用来防虫。味道很重,好吃吗? ...

感觉不出啥味道。
穷人吃的藏红花呀,也吃不出个好坏。
我有个同事,来自伊朗,他送给我真的藏红花,告诉我用白糖研磨了,加一点水,撒在米饭上,(好像是),我也吃不出好坏。
关键就是我。。。穷!。哈哈。

这几天我看《特战荣耀》,里面那个打算种藏红花的小兵死掉啦,我特心疼。
我看着我那个藏红花,我就想起来那个小兵抱着炸弹被炸死啦,吃不下呀。我入戏太深啦。。嘿嘿。

评分

harbridge + 5

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-3 10:13
感觉不出啥味道。
我有个同事,来自伊朗,他送给我真的藏红花,告诉 ...

真的藏红花有种特殊的味道还有颜色。这个泡水也有颜色吗?

缨子 发表于 2022-5-3 10:23
真的藏红花有种特殊的味道还有颜色。这个泡水也有颜色吗?

没实验过,我在家办公今天,一会儿我试试去。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-3 10:13
感觉不出啥味道。
我有个同事,来自伊朗,他送给我真的藏红花,告诉 ...

特战结束了,我心也空空的

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色香味美,秀色可餐

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀!又简单又漂亮!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-2 23:51
那个小星星 ...

太好了,请问bunnings就能有么? 种在盆里能活么?

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2022-5-3 23:25
太好了,请问bunnings就能有么? 种在盆里能活么?

Bunnings就有的,但是不知道在花盆里能不能活。
还是挺大的一株的呢。
要是种花盆里,也得找个大个儿的。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

此文章由 闲庭静步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲庭静步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单也美味

发表回复