新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
Advertisement
楼主:Little-pig-pig

[VIC] Melbourne Grammar入學考試 [复制链接]

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Melbourne high 呢?

此文章由 createy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 createy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下这个考试大概是什么形式吗 会比naplan难很多吗

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然是旧帖
也为楼主开心

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Little-pig-pig 发表于 2022-5-27 12:56
今日要上來報喜,終於收到MGS offer 了

请问你们入学了吧,这个学校华人比例大概多少啊?孩子们大多数都是如何通勤上学的?住local的多吗

此文章由 Little-pig-pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little-pig-pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2024-4-22 10:11
请问你们入学了吧,这个学校华人比例大概多少啊?孩子们大多数都是如何通勤上学的?住local的多吗 ...

華人比例很少,一班20人,華人大概5個

很多學生都是坐tram 回校

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Little-pig-pig 发表于 2024-4-25 16:31
華人比例很少,一班20人,華人大概5個

很多學生都是坐tram 回校

你们目前满意么?

发表回复