新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
Advertisement

[修房建房] Yarrabilba这个区有投资价值吗? [复制链接]

此文章由 小花草2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花草2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是Logan政府管辖都不太好?疫情期间涨的多吗?还有涨的空间吗?出租好租吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资价值等于0 自住约等于0

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没听过,这是哪

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我认识一中介Mark一个人在那里有32套投资房,那是2014。我钱少买了rengents park。

此文章由 KG睡神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KG睡神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yarrabilba感觉不太行 太偏了 又只有一条路进出 据说里面小孩经常闹事
regents park不错

此文章由 小花草2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花草2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulaxing 发表于 2022-4-27 09:53
我认识一中介Mark一个人在那里有32套投资房,那是2014。我钱少买了rengents park。 ...

那你觉得好吗那,现在投资还有前景吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买regents park 看来懂行的人还是很多的

发表回复