新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头
· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
Advertisement

刚刚收到从腾讯来的电话,有什么问题吗? [复制链接]

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如上。今天中午十二点,接到一个电话,他问:你叫 某某某吗?我说是的,他说你的微信将在二小时后关掉。就挂了电话。有人知道这大概是什么情况?是Scam 吗???不知道发在这里对不对?

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确认是诈骗无疑。

如果微信专门给你打电话通知你的微信要被停掉,你在中国肯定是个大人物 一般人直接就停了,哪有什么提前通知。
There Are Three Types of People: Those Who Make Things Happen, Those Who Watch Things Happen, and Those Who Wonder What Happened

此文章由 ftjjvcnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftjjvcnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是scam,还有可能接到的电话是还有上海电信局,上海移动,DHL快递之类的。

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接回答:什么要2个小时才能关我的微信?效率太低了,如果你不立即关,我要向你们的领导投诉你!

评分

saturday10pm + 4 我很赞同

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的账号法理属于腾讯的财产,想关就关,还用告诉你一声?

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么诡异,那到底关没关?

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主彻底暴露身份还被验证了,下次记得先反问

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到"中国大使馆"的电话

此文章由 castback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 castback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后续呢???

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scam应该还会再联系你要钱
否则岂不是浪费大家时间

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没说清楚,我也接到了,这个电话可怕在它套的是真的腾讯的客服电话,并不是什么其他手机号

台湾腔一个女的,说我的手机号在1月8号挂在一个什么美妆代购账号,说这个违规把啦啦啦,我说我没有,她反复说我有,然后我挂了,她又打来,说:你这样挂人电话很没有礼貌哎~~~你等着账号被封吧。。。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-4-26 10:21
楼主没说清楚,我也接到了,这个电话可怕在它套的是真的腾讯的客服电话,并不是什么其他手机号

台湾腔一个 ...

客服敢说你没礼貌就肯定是骗子

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在澳洲用的国内的号吗?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有qq,老是发到qq邮箱,邮件过来说异地登录,我都弄不清楚是真是假。不敢点。

此文章由 一日三餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一日三餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近小心点,你的个人资料已经被他们坐实了,至于他们会用来干什么就不好说了

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2022-4-26 10:31
你们在澳洲用的国内的号吗?

打的澳洲的手机号,有名字,有电话,但是明显他们只知道拼音,所以发音不准
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你快递过回国,或者收过国内包裹吧?

评分

cathrine_fu + 2 我很赞同