新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 中学生英文读物推荐交流帖(本帖出现的图书都有简介和推荐年龄) (2012-5-17) patrickzhu
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 声生不息- 宝岛季 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-9 12:08
我在里面发现了一个大帅哥,你要不要来看?

哪儿有,骗人

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 12:12
哪儿有,骗人

不骗你,那个刘星弦乐团的第一小提琴,每次出来一个认真拉琴大侧脸跟着后面一排美女的那人,颜值很能打的
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-9 12:15
不骗你,那个刘星弦乐团的第一小提琴,每次出来一个认真拉琴大侧脸跟着后面一排美女的那人,颜值很能打的 ...

就是刘星本星啊

他们吉他手也很帅,原来湖南台用的是别的弦乐团,第一小提琴手梳个辫子,但是人到中年,虽然也是帅大叔,现在直接换成青年组,养眼好多啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 12:18
就是刘星本星啊

他们吉他手也很帅,原来湖南台用的是别的弦乐团,第一小提琴手梳个辫子,但是人到中 ...

这样啊 ,还是你知道的多!吉他手好像没长在我的审美点上,但刘星同学真的很赞

评分

+ 3 我很赞同

我没有弃

因为实在也没其它的看。。。毛毛和李健的好好听啊,两个人发音又清楚,不用看字幕也知道唱的什么,最主要还是普通话,看着他们的眼睛就可以进入歌曲

还没看完,目前我投票选出这两首

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-9 12:32
这样啊 ,还是你知道的多!吉他手好像没长在我的审美点上,但刘星同学真的很赞 ...

那位是刘星么?我查到的刘星明显比他老。原来的靳海音不知怎么不出现了。
欲越此时海

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 18:35
我没有弃

因为实在也没其它的看。。。毛毛和李健的好好听啊,两个人发音又清楚,不用看字幕也知道唱的 ...

真的是没啥东西看,只能看这个

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-5-8 22:35
李玟的 天若有情 也唱得挺好听的, 再听也发现小时候并不理解歌词的意思,但就是能唱还一字不差  ...

原来这首也是同名电影的主题曲啊,现在想起来了,华仔一边吐血一边带着曾华倩摩托飞驰的场景太经典了。

评分

jasyangau + 6 感谢分享
Muffin0211 + 3 电影不太记得了估计当时就没怎么看也没看懂.

欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2022-5-9 20:46
原来这首也是同名电影的主题曲啊,现在想起来了,华仔一边吐血一边带着曾华倩摩托飞驰的场景太经典了。
...

虽然我没看过那电影,不过女主是吴倩莲吧

评分

BOLANGSHA + 3 对啊,我怎么说是曾华倩了

BOLANGSHA 发表于 2022-5-9 20:37
那位是刘星么?我查到的刘星明显比他老。原来的靳海音不知怎么不出现了。 ...

不造啊,院长说是刘星,我不管他叫啥,好看就行

BOLANGSHA 发表于 2022-5-9 20:37
那位是刘星么?我查到的刘星明显比他老。原来的靳海音不知怎么不出现了。 ...

让你说完我去查了,我说的没错,就是他,我就没错过,要我贴照片上来吗?

BOLANGSHA 发表于 2022-5-9 20:46
...

缺心眼儿吗?MV上面的字都是吴倩莲

lulucai 发表于 2022-5-9 20:37
真的是没啥东西看,只能看这个

我还看了隔壁周深那个,这次他和一个帅哥唱了LalaLand主题曲之一,吉米,谁啊?你知道吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-5-9 21:59
缺心眼儿吗?MV上面的字都是吴倩莲

下次改名jojo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 3 粥粥早啊~