新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享——学习了下今年7月1日开始实行的education expenses rebate (2008-7-9) xingbu · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
· Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2022-4-21 16:37
昨晚看了2集,还是熟悉的节奏,跟月光骑士一起追

好看吗?养着没开始呢,四集了是吧?我想把Halo看完开始这个

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-4-21 13:45
我去年跟着某频道看了个速食

偶像啊您怎么又看快餐了。。。那这一季您正经追还是继续看快餐?

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-4-21 13:49
这方法不错,我也打算看黄石的快餐然后等最后一季

怎么你也跟着学坏了,看看院长,要看就从第一季追起,院长是我们的偶像和标杆

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老白有出场吗?

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在哪里看?Netflix 上没有?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-21 18:39
怎么你也跟着学坏了,看看院长,要看就从第一季追起,院长是我们的偶像和标杆  ...

版主逼得周老板被迫营业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈好可怜啊

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-21 18:31
好看吗?养着没开始呢,四集了是吧?我想把Halo看完开始这个

非常好看啊
What ever will be, you will never walk alone

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-21 18:38
偶像啊您怎么又看快餐了。。。那这一季您正经追还是继续看快餐?

本来打算继续速食的,但这半年发现之前的那个频道吃相难看,所以可能毅然决然的自己看了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实名认证好看

好有质感,有几处的打光真绝了

第一季是2015,那时候毒师结束了吗?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-21 21:32
实名认证好看

好有质感,有几处的打光真绝了

毒师2013年正式登上宇宙第二的宝座的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-21 22:23
毒师2013年正式登上宇宙第二的宝座的

所以我的问题被回答了吗?

我想问的是这剧是紧跟着毒师还是同时进行的,还有谁是第一?

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-4-21 22:26

我想问的是这剧是紧跟着毒师还是同时进行的,还有谁是第一? ...

毒师终结了两年多才有的这个,不算紧跟

第一的答案在那个高楼帖里有,真够虔诚的话爬一千多楼肯定能找到
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-21 20:16
本来打算继续速食的,但这半年发现之前的那个频道吃相难看,所以可能毅然决然的自己看了! ...

支持版主,自力更生,丰衣足食,不屑嗟来之快餐

jasyangau 发表于 2022-4-21 19:14
版主逼得周老板被迫营业

啥?!版主自己现在对黄石都无比嫌弃,他竟然还逼你营业?! 太黑心了啊

评分

jasyangau + 6 感谢分享

蚝 发表于 2022-4-21 22:26

我想问的是这剧是紧跟着毒师还是同时进行的,还有谁是第一? ...

第一肯定是士兵突击啊,再说毒师好像目前已经被挤到第三了,巨人成了第二了 。。。

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-22 13:13
啥?!版主自己现在对黄石都无比嫌弃,他竟然还逼你营业?! 太黑心了啊  ...

太好了,我看黄石是不到一集就弃剧了,他刚刚醒悟,我这省了多少观剧时间啊

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2022-4-22 13:24
太好了,我看黄石是不到一集就弃剧了,他刚刚醒悟,我这省了多少观剧时间啊  ...

黄石虽然后来很烂,但是101还是拿得出手的,您在101就能弃,就跟您看homeland也果断弃一样。对此我只能失落的说,你变了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-22 13:15
第一肯定是士兵突击啊,再说毒师好像目前已经被挤到第三了,巨人成了第二了 。。。 ...

可以可以,这才叫掌握知识,而不是记住知识
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-22 13:55
黄石虽然后来很烂,但是101还是拿得出手的,您在101就能弃,就跟您看homeland也果断弃一样。对此我只能失 ...

不能说变了吧,个人品味不同,我只看top 10%的,您要看top 50%好为大家排雷

木兰疏影 发表于 2022-4-22 13:15
第一肯定是士兵突击啊,再说毒师好像目前已经被挤到第三了,巨人成了第二了 。。。 ...

真有一二三这样排序的啊?我以为是“它如果是宇宙第二,没人敢说第一”这么个意思呢

蚝 发表于 2022-4-22 15:02
真有一二三这样排序的啊?我以为是“它如果是宇宙第二,没人敢说第一”这么个意思呢  ...

王宝强敢说他是第一

木兰疏影 发表于 2022-4-22 15:14
王宝强敢说他是第一

反正第二第三也听不懂他说什么,第一就第一吧

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈你太有才了

jasyangau 发表于 2022-4-22 13:56
不能说变了吧,个人品味不同,我只看top 10%的,您要看top 50%好为大家排雷  ...

Homeland 挺好看的哇,反恐反得挺出乎意料的,相当地不走寻常路

BreakingBad 发表于 2022-4-22 13:56
可以可以,这才叫掌握知识,而不是记住知识

谢版主夸奖   House of Cards 第二季里我终于看到黄石里的酋长了,第一季应该是没出现过的对吧?
Homeland 202最后Saul 无意发现了单肩包里的储存卡,里面是Brody 原本打算自爆前录的视频 ------- 他这么快就暴露了?后面还有那么多季怎么演的啊?

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-22 15:14
王宝强敢说他是第一

错了错了,士兵突击之所以是宇宙第一,恰好归功于王宝强以外的一众角色,尤其是你那油腻的陈思诚叔叔
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-22 15:16
Homeland 挺好看的哇,反恐反得挺出乎意料的,相当地不走寻常路

两年前我推荐过,人家说画面杂乱配乐粗糙,不好看,时至今日我还是想想就生气

评分

jasyangau + 5 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-22 15:17
谢版主夸奖   House of Cards 第二季里我终于看到黄石里的酋长了,第一季应该是没出现过的对吧?
Homelan ...

双面间谍啊,第二季装作投降帮美军潜入伊斯兰,第三季装作投降伊斯兰又潜入美军,第四季被美军识破又潜入伊斯兰,第五季经不住伊斯兰的拷打又潜入美军。像雾像雨又像风,是敌是友,扑朔迷离!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-22 15:26
错了错了,士兵突击之所以是宇宙第一,恰好归功于王宝强以外的一众角色,尤其是你那油腻的陈思诚叔叔 ...

都是妥妥的渣男叔叔啊。。。 叫人怎么下得去手哇

BreakingBad 发表于 2022-4-22 15:27
两年前我推荐过,人家说画面杂乱配乐粗糙,不好看,时至今日我还是想想就生气 ...

还行啊,杂乱的画面正好村托了人物内心的紧张慌乱失措,令人感同身受  -------  总之我们小番都应该相信版主的眼光和推荐

BreakingBad 发表于 2022-4-22 15:30
双面间谍啊,第二季装作投降帮美军潜入伊斯兰,第三季装作投降伊斯兰又潜入美军,第四季被美军识破又潜入 ...

哈哈哈哈那这位大哥也太能耐了, 也太能绝处逢生了还三番五次的,估计连上帝真主都看花眼了啊

发表回复