新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶 · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
Advertisement
楼主:yoyo05

[宠物养护] 求问小猫吃饭的问题 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-27 18:02
那完全不一样,我家的完全能是互吃的感觉
我深刻体会到了小猫的报复心理,自己明明有个很好看的小水盆
但 ...

哈哈哈哈。。。。。。竞争机制

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-4-27 17:29
一周一次。。。。一次三根。。。直接给不要切不要i煮熟。。。。熟的鸡脖子会钙化。。。。会划伤食道 ...

然后每天晚上吃肉吗

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-27 18:31
然后每天晚上吃肉吗

对。。。我家是早上吃干粮。。。。补充微量元素。。。晚上那一顿给生肉。。。然后一周给一顿罐头、或者忙的时候来不及解冻就给罐头。。。。。一周一次鸡脖子。。。一次内脏。。。。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2022-4-18 07:33
区别很大啊,一个你是狗的主人 一个猫是你的主人啊

原来是主子和奴才的区别,这个总结太精辟了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-27 11:51
懂了,再问个问题,那如果你纯喂肉的话,怎么知道他应该吃多少够了呢

我家是把超市的鸡胸肉切成小块,分开包装放进冰箱冷冻
需要吃的时候提前一天拿出来一袋放冰箱冷藏室
煮熟以后当天吃完,吃不完就倒掉,吃完了就给干粮
过几次就知道你家猫有多大食量了

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

户庭无尘杂,虚室有余闲。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-4-27 17:42
对。。。我家是早上吃干粮。。。。补充微量元素。。。晚上那一顿给生肉。。。然后一周给一顿罐头、或者忙 ...

超级详细,可做教科书参考
主要我早上也没时间给喂肉

今天晚上给了煮熟的鸡胸肉和鸡汤,
吃的那就一个欢,
只有这个时候我才能听到她撒娇带拐弯的叫声

花生 发表于 2022-4-27 17:46
原来是主子和奴才的区别,这个总结太精辟了

我已经有了这个感觉
人家不高兴时抱起就咬...

both 发表于 2022-4-27 18:46
我家是把超市的鸡胸肉切成小块,分开包装放进冰箱冷冻
需要吃的时候提前一天拿出来一袋放冰箱冷藏室
煮熟 ...

煮熟的鸡肉放冰箱两三天,至少两天绝对没有问题 啊
为什么要倒掉呢

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-4-27 17:29
一周一次。。。。一次三根。。。直接给不要切不要i煮熟。。。。熟的鸡脖子会钙化。。。。会划伤食道 ...

好的好的。这个贴好及时,刚刚从shelter 收养了两只12周到小草猫,也是对怎么喂它们一头雾水

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-27 16:26
好有爱心哦,小黑一定会健健康康的生活的

另外那也就是说鸡胸肉是最好消化的食物了对不

谢谢你的祝福!

LAFISH 发表于 2022-4-28 09:23
好的好的。这个贴好及时,刚刚从shelter 收养了两只12周到小草猫,也是对怎么喂它们一头雾水 ...

哇一下收养两只啊

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-28 12:23
哇一下收养两只啊

是的。本来只是foster,六周大的时候来的,孩子们一定要我们adopt,虽然是田园土喵也很可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 3 好可爱啊
scanlan + 2 好可爱啊
yoyo05 + 8 谢谢奉献

LAFISH 发表于 2022-4-28 12:39
是的。本来只是foster,六周大的时候来的,孩子们一定要我们adopt,虽然是田园土喵也很可爱 ...

还有一只是tabby, 图片好大啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 3 好可爱啊
scanlan + 2 好可爱啊

LAFISH 发表于 2022-4-28 12:39
是的。本来只是foster,六周大的时候来的,孩子们一定要我们adopt,虽然是田园土喵也很可爱 ...

好可爱,自带烟熏妆啊