新足迹

精华好帖回顾

· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo
· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔
Advertisement

[电视剧] 美剧:Minx IMDB 7.9 [复制链接]

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生福利

简介:
故事发生在1970年代的洛杉矶,Joyce 是一名非常认真的年轻女性主义者,梦想打造一本女性创编、面向女性、关于女性的杂志,她与一家廉价出版商合作推出了第一本以女性为目标的情色杂志。

https://youtu.be/eHa_okWKCec
女生福利

IMDB 7.9

评分

+ 11 感谢分享
kingpmp + 10 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,知道了

评分

myhomemyrule + 1 手纸准备好,以防流鼻血

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来给顶个贴,看了两集,第一集被吓到了,做了心理准备了但是还是没有准备好啊

喜欢女主的颜,好像我一个朋友,非常有好感,眼睛大,随便眨一下眼脸上动静都好大

喜欢男主的声音,他们两个一定会在一起的吧?都有脑子,一个有前瞻性,一个超级理智

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-13 21:47
来给顶个贴,看了两集,第一集被吓到了,做了心理准备了但是还是没有准备好啊

喜欢女主的颜,好像我一 ...

尺度有点大,不适合摸鱼

回来给楼主加分儿,感谢推荐,那个海报实在不起眼儿,楼主不推我根本不会想看

然后发现又有人手抖加两次分儿,气!

看完了,怎么说呢,挺平淡的,看了好几集都跟没看一样。。。我想是因为我现在已经体会不到女权觉醒的日子里那些勇敢的女性面临着什么,我们现在得到的不是一开始就这样的,也是斗争争取来的,貌似帮助你扩大音量的男人们也是男权的代表,让你得到一些他们得到更多,很高兴看到里面每个角色都成长了

第七集是整季的灵魂,仗打得真漂亮

还有最后一集是致命女人的女主吧?一模一样的表演啊。。。

蚝 发表于 2022-4-16 22:16
回来给楼主加分儿,感谢推荐,那个海报实在不起眼儿,楼主不推我根本不会想看

然后发现又有人手抖加两次分 ...

我也是朋友推荐才看的,这种小众的TV还是不错的
昨天中午吃饭的时候还谈起这个,、朋友又推荐了一个少儿不宜的小众轻喜剧电影 ,  加拿大2008电影。PS:但是电影名字起的非常没有技术含量,   
希望看到蚝姐的观后感言

发表回复