新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement

South Coogee public school, Sydney 怎样? [复制链接]

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备搬家,新地方属于south coogee public school,NSW
不知道这个学校怎样?有朋友知道这个学校信息吗?

多谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼东边的coogee吗? 请住在东边的同学们给点意见

此文章由 blmberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主有了解到这个学校吗?后来去哪个学校了?

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmberg 发表于 2016-12-23 13:20
请问下楼主有了解到这个学校吗?后来去哪个学校了?

好老的帖子都挖出来了。。

我家也是这个catchment的, 我家娃现在18个月。。

我问过一些我的客户, 有的是在这个学校当老师的。。他们都说还是不错的。。

我也私信过东区 教育专家 Rachel Wang。。 她给我的回复如下, 希望能够帮助你。。

‘’SOUTH COOGEE在LOCAL中的口碑不错的。 很多人跨区去上的。 比较出色的是音乐和体育, 每次ATHLETICS CARNIVAL和SWIMMING CARNIVAL, SCP 的孩子总是很多, 音乐的BAND PROGRAM也很有名。

孩子的组成上比较有特色, 有10%的是来自海军的家庭, (附近有NAVY的HOUSE, 这个你肯定知道的), 因为离SOUTCH COOGEE的公屋区也比较近, 所以来自HOUSE COMMISSION的孩子也有的。

ACADEMIC上一般, 每年一个或两个考上OC或者精英。‘’

你也是在这片住吗

评分

农村银的媳妇 + 10 感谢分享

此文章由 blmberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢热心回复。

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-12-23 13:42

看来我们住的很近
但我还没决定到底要不要让娃去上......

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TheReds 发表于 2017-1-8 23:08
看来我们住的很近
但我还没决定到底要不要让娃去上......

握手握手 这边华人不多的

你家娃 多大

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2017-1-9 18:53
握手握手 这边华人不多的

你家娃 多大

大的四岁,明年要上学了,马上要报名了,可我还在纠结中.......
小的两岁,还有时间给我纠结
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TheReds 发表于 2017-1-9 21:30
大的四岁,明年要上学了,马上要报名了,可我还在纠结中.......
小的两岁,还有时间给我纠结  ...

seems people with children at certain age are leaving this complex , and area
签名被屏蔽

Raymondukelee 发表于 2017-1-10 11:26
seems people with children at certain age are leaving this complex , and area

Yup!
But there are people moving in as well, just different expectations & needs

此文章由 小企鹅Heidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小企鹅Heidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-12-23 13:42

请问楼主有没有选择south coogee public?我们刚搬到附近,求建议,多谢!

此文章由 小企鹅Heidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小企鹅Heidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TheReds 发表于 2017-1-9 22:30
小的两岁,还有时间给我纠结  ...

亲耐请问您选择soith Coogee public了吗?求建议!多谢!

blmberg 发表于 2016-12-28 10:52
谢谢热心回复。

亲,请问您有选择South Coogee public吗?我们刚搬来。求建议。多谢!

小企鹅Heidi 发表于 2017-11-11 23:12
亲,请问您有选择South Coogee public吗?我们刚搬来。求建议。多谢!

你好, 欢迎你来到东区..

我们没有选择, 现在宝宝还小. 但是我们给她报了私校...

此文章由 coolfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2017-11-12 18:10

我们没有选择, 现在宝宝还小. 但是我们给她报了私校... ...

考虑一下Randwick Public School,个人感觉很不错

coolfa 发表于 2017-11-12 18:18
考虑一下Randwick Public School,个人感觉很不错

是的呀 randwick public school 当然是好学校啦, 可是这个都是要看catchment的 住在coogee附近的 应该没有机会呀.

enson0129 发表于 2017-11-12 18:10

我们没有选择, 现在宝宝还小. 但是我们给她报了私校... ...

谢谢 亲 我们8月来的 上的法国学校 现在有点纠结要不要转去公立

小企鹅Heidi 发表于 2017-11-11 23:11
亲耐请问您选择soith Coogee public了吗?求建议!多谢!

没有
不过我们childcare 里还是很多小孩去south coogee public的,学校规模还是可以的,这就有机会多拿到政府的资金。学科方面应该一般般,会比较注重兴趣爱好的发展吧,这是听有silbings已经在读的妈妈们的反馈。基本还是鬼佬小孩多,也有亚裔学生,有亚裔邻居家的小孩在读

小企鹅Heidi 发表于 2017-11-12 20:57
谢谢 亲 我们8月来的 上的法国学校 现在有点纠结要不要转去公立

ANZAC天桥那个?你们家有讲法语的?如果家庭有法语背景,这是不错的选择吧。我们小区有很多法国家庭搬进来就是为了小孩去那间读书

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学校有不少是住在边上public housing的家庭的,各方面就要差一些

发表回复