新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
Advertisement

[会计] 这个面试十有八九fail了 [复制链接]

此文章由 林间小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林间小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了一个心仪公司的职位,发简历两天后电话面试问了些基本情况,也问了notice period and salary expectation, 然后周四face to face interview,面试大约45分钟,感觉整个过程比较愉快,但是我觉得有个问题答得不太好,结束时雇主再次问了notice period,但是没有再问薪水期待,HR说还有后面的招聘流程,我是第一个面试的人,她会联系我。 一听这话我就觉得没底了  果然周五一天没联系,我分析99%是fail了。  

Move on 吧。 只是觉得拿不到心仪职位挺遗憾。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么快,说不定要等到复活节后。不过move on是对的,不要想太多

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主经历非常相似, 上周也是网上申请后, 第二天收到 HR 电话, 简单·问一下, 就安排 Team 面试在 上周五 4 月 8 日 下午进行。 面试结束前, 被告知 还有其他人安排面试这周,要 一周后才能确定, 到今天也是杳无音讯。 当天面试后, 那个经理还说 可以 email 他 如果有任何问题, 不知道结果会如何?

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要想太多
也可能太忙没来得及

之前我申请一份工作。说xx天会有消息,成不成,到时候都会通知我。结果没有收到通知,我也没当回事,move on

结果又过了一周,我收到电话,以为是那间公司通知我没成,结果是给我offer。还说之前一周太忙,所以延迟了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四面试周五有安排第二轮恐怕期望有点高。有时可以做到,有时做不到。

此文章由 xxxxxxccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxxxxccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我感觉经常不准
我好几次都是面试感觉不错然后没下文了
也有面试感觉没戏了结果offer来了的

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成不成不能只看你自己面试的好不好,相当大程度上要看你的竞争对手们答的怎么样

评分

woshidajiangyou + 4 你太有才了

发表回复