新足迹

精华好帖回顾

· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
· 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习 · 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人
Advertisement

[NSW] 该买玩具参与到男孩子堆里吗 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩子今年kindy,性格比较害羞,
今天去接的时候发现不少男孩手里都拿着Bayblade,我家孩子没见过家里也没玩过。别的男孩子围在一起玩,他也没参与。
我该给他买些让他能融入到男孩子堆里面吗?
谢谢大家,我也刚下单买了。主要是以前听说有些男生只顾着玩这个连午餐都没有在学校吃有些担心,不过我觉得这既然大家都这样玩,他什么都没确实不太好
Family is my everything

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的话,会买。

评分

QDSYDNEY + 1 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我,会买。

评分

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈都有这个过程,去年我们K也是男孩子们玩这些,给买吧,就想咱们小时候也都玩一些popular的小玩意

评分

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看他想不想要吧,想当然买啦,我问过我儿子,他说他不想要

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西不是几年前就流行的吗?我记得儿子几年前也遇到这个情况,我买了给他。他在家玩了一会儿,发现没什么意思就收起来了。我问他会不会担心在学校没人玩。他说跟兴趣不同的人玩不到一起,宁愿自己看会儿书。当时我也挺担心的,现在孩子大了些,外向了很多,但还是不喜欢跟潮流。

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主动给孩子买玩具,好幸福的娃

评分

庄生蝶 + 4 好可爱啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心午餐,反正男孩子玩什么都耽误午餐的 实在是太多事比午餐重要,别玩到尿裤子就好

评分

QDSYDNEY + 1

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-6 10:13
这东西不是几年前就流行的吗?我记得儿子几年前也遇到这个情况,我买了给他。他在家玩了一会儿,发现没什么 ...

是流行啊,但我家里老大没玩过,所以我不太了解

cbrmilk 发表于 2022-4-6 10:22
主动给孩子买玩具,好幸福的娃

他主要性格内向不知道怎么和孩子玩到一起去。
所以要有个突破口呀

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年还在玩的绝对是真爱,前几年流行的时候我儿子超级喜欢,学校男生都玩,花了好几百。现在全部都堆在那里,说以后留给他儿子。但是要是小孩自己没有要求,我觉得不用买,或者跟小孩聊天一样问问学校流行什么,看他自己有没有兴趣,这东西不跟别人一起玩的话其实很没劲。小孩总有自己交友融入方式,也不用一味的追求大家流行的东西,还是他看小孩自己喜好。

评分

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩呀,挺好玩的。我们好像也是K还是Y1的时候流行。我们研究了好多,给小朋友买了最Top rated的几个。玩一段时间,学校好像就不许带了。

好玩的。

评分

发表回复