新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement

[修房建房] 请问这外墙是什么情况? [复制链接]

此文章由 plztobehonest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plztobehonest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼的外墙,窗户附近(手能够着的地方),表面覆盖的东西,一撮就掉,细沙满天飞。这种算是rendered过的外墙吗。是找人repaint整个外墙用漆盖住还是需要处理一下呢?

窗户外延伸处覆盖的材质掉光了,漏出这种网状物,请问这是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 plztobehonest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plztobehonest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加一张照片,有些表面已经露出网状结构了,等于这些水泥细沙是附着在上面的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hebel充气混凝土脆了

评分

plztobehonest + 2 感谢分享

ppllmm 发表于 2022-4-1 19:13
Hebel充气混凝土脆了

请问是这个吗?网上搜的。楼下的不会一摸就碎,不知道为什么楼上的,窗户边的很严重。请问这种情况可以直接盖watershield弄render的漆吗?谢谢!
加气混凝土(ACCHebel)
加气混凝土(ACC)是一种轻质的砌筑材料,使用现成的材料如水泥、沙、石灰加入水和膨胀剂生产出的建筑材料。这种材料有很多气囊,具有很好的隔热和隔音功能,内部加入钢筋以后强度也不差,是很理想的外墙材料。除了隔音隔热,加气混凝土还有安装快速、外观现代、简洁的优点。

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出来,有个整体图么

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plztobehonest 发表于 2022-4-1 21:32
请问是这个吗?网上搜的。楼下的不会一摸就碎,不知道为什么楼上的,窗户边的很严重。请问这种情况可以直 ...

应该就是这个,我的房子也是,builder当初说保温隔热性能比砖墙要好,所以价格更贵,但是实际使用起来不如砖房,时间长了会裂,需要重新render。

非专业,仅供参考
包头点赞哥

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppllmm 发表于 2022-4-2 13:21
应该就是这个,我的房子也是,builder当初说保温隔热性能比砖墙要好,所以价格更贵,但是实际使用起来不 ...

为什么需要重新render?裂缝可以补一下吗~

melbcolin 发表于 2022-4-2 11:21
看不出来,有个整体图么

二楼找不到好的角度拍 我再试试看

ppllmm 发表于 2022-4-2 13:21
应该就是这个,我的房子也是,builder当初说保温隔热性能比砖墙要好,所以价格更贵,但是实际使用起来不 ...

我又研究了下发现好像不是这个材料,里面像只有泡沫foam,然后再就是一层网状结构,之后覆盖一层。现在网状结构和泡沫都能看到了

plztobehonest 发表于 2022-4-2 17:23
我又研究了下发现好像不是这个材料,里面像只有泡沫foam,然后再就是一层网状结构,之后覆盖一层。现在网 ...

抱歉没有太深研究,但我感觉和hebel应该是同一个东西,hebel本来就是空心的。
建议可以找房子的builder问一下,如果还在warranty期内的话,或者附近有在盖房子的builder来看一下,再就是请个tradie咨询一下

评分

plztobehonest + 2 感谢分享

包头点赞哥

ppllmm 发表于 2022-4-2 19:56
抱歉没有太深研究,但我感觉和hebel应该是同一个东西,hebel本来就是空心的。
建议可以找房子的builder问 ...

嗯,好的,谢谢您!

发表回复