新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:已半夏

[人生百味] 36岁了还能拥有爱情吗 [复制链接]

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36还年轻呀。楼主找到另一半了吗

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
63岁也可以有爱情

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是相信爱情的吧。。也想养狗狗了呢。。

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主记得回来更新一下近况啊,一众足友们都关心呢

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的很倒霉,遇到两次爱情,第一次10多岁,懵懵懂懂,很痛苦。第二次,满眼都是柔情,但也很痛苦,还是不要遇到吧,要就要两情相悦,相互爱的,相爱比较好。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2022-8-30 16:38
我真的很倒霉,遇到两次爱情,第一次10多岁,懵懵懂懂,很痛苦。第二次,满眼都是柔情,但也很痛苦,还是不 ...

能遇到不是还挺幸运的吗?遇不到才是倒霉啊

此文章由 xintianyi977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xintianyi977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子依依 发表于 2022-8-29 21:01
还是相信爱情的吧。。也想养狗狗了呢。。

希望有个人可以聊聊书或者其他,2022世界依旧很大,大到可以一起说

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-8-30 18:24
能遇到不是还挺幸运的吗?遇不到才是倒霉啊

太痛苦了,宁愿啥也不懂

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2022-8-30 21:42
太痛苦了,宁愿啥也不懂

安慰一下, 只要有爱就有痛,爱过之后才懂对吧。。。啥也不懂也是好的。。。

评分

ddeesay + 2 感谢分享

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36还能拥有爱情,63才有爱情, 真的是有一点晚了

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xintianyi977 发表于 2022-8-30 20:57
希望有个人可以聊聊书或者其他,2022世界依旧很大,大到可以一起说

加个读书群,hobby群什么的也能聊,不一定非要和partner。。。

此文章由 sunzhiq562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzhiq562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子依依 发表于 2022-9-5 16:21
加个读书群,hobby群什么的也能聊,不一定非要和partner。。。

好主意啊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

财务自由的情况下 宠物是可以替代伴侣的
关系三要素:
经济

此文章由 铎邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铎邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2022-9-25 11:00
财务自由的情况下 宠物是可以替代伴侣的
关系三要素:
经济

你在两处不同的地方说了大致类似的话,另外一处把8岁修改到18岁,说明你的确是有感而发啊。

行文表达得太有力了,现在脑中还回荡着以下的关键字:
凹凸有致,省钱,下半身思考,上完床接着下厨房,
哈哈
可是好像逻辑有点问题啊:

1 你说性,经济,陪伴,三个要素缺一不可,按照这个逻辑,也就是说凡是结婚了的女性都满足了这个三个条件;显然不是吧?

2 男人都是上半身绝对忠于自己的下半身:可是男人的下半身总得有个去处吧,总不会也去向了男人?

todo 02 上面的想法可能会放在我的某个乘客对话中。谢谢你给我提供了某个想法。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铎邦 发表于 2022-9-27 06:56
你在两处不同的地方说了大致类似的话,另外一处把8岁修改到18岁,说明你的确是有感而发啊。

行文表达得 ...

那段当时没编辑好直接发出去了 然后回到原帖子又找不到这段回复 我以为没发送成功 ….有点妖

三要素说的是维持稳定关系三要素 是指美好的让人满意的关系 有问题的都是其中之一或之二出了问题

至于下半身决定上半身 那是天性 去处嘛 如果关系中出了问题 三足不鼎力 那下半身的去处还是很多选择的 比如专业场所 比如情人 性伴侣 外遇 甚至你说的去了男人处 性需求总是需要有个出口 而且是起主宰地位的 起到弥补稳定关系中缺陷的作用 大把栗子:相敬如宾的中老年

你和乘客的对话? 你是Uber司机? LOL
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
63也不晚