新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉
· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou
Advertisement

[其他] 有没有驴友可以带我到处走走 [复制链接]

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很喜欢户外旅行

一直一个人背着摄像机到处跑来跑去

也曾想有个热爱户外的团队可以带上我一起领略风光

或者那位热爱生活的先生拉着我一起

可是他们都没有出现

我还是我一个人

恩,也挺好

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

行万里路?今生有约?

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-3-31 15:22

行万里路?今生有约?

没有太明白

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市

现在在悉尼

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 15:24
没有太明白

“那位”,,,和“哪位”是不同意思的。

Yingzi6203 发表于 2022-3-31 15:58
“那位”,,,和“哪位”是不同意思的。

那应该是我搞错啦

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着像征婚交友

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么要先生?小姐姐行吗?秃头肚腩的先生行吗?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼相亲帖吗。。。 祝你找到意中人。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热爱旅游的人不一定非得别人带你一起走啊
想找对象可以发相亲版

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识个大姐老户外,我帮你找找,看他们能带你吗!

meya 发表于 2022-3-31 16:15

太谢谢你了,非常感谢

buggiba223 发表于 2022-3-31 16:07
热爱旅游的人不一定非得别人带你一起走啊
想找对象可以发相亲版

你又看不惯了

cbrmilk 发表于 2022-3-31 16:04
悉尼相亲帖吗。。。 祝你找到意中人。

咦,还可以相亲的嘛

hwan21 发表于 2022-3-31 16:04
看着像征婚交友

也有这个想法,毕竟老阿姨了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-3-31 16:15

人家摆明是想找 同道中人的“那位” 不好意思发相亲版。。。
你还真觉得人家要个同性大姐带着驴行?