新足迹

精华好帖回顾

· 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
Advertisement

[修车养车] 15年PF 踩油门没动力 [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

向大家汇报一下。去dealer换了那个lamp delay,换了变速箱油,目前动力回来啦。刹车灯也正常啦。没有换lamp多赶紧去,看来是关键部位。

~~~~~~~~~

目前9万公里。最近发现低速时,刹车完了踩油门没反应,必须再狠狠踩一脚,特别是红灯起步和转盘。高速没问题。

请问是不是发动机不行了?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

大饼 + 5 感谢分享

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会觉得是发动机?
我第一反应是波箱是否出问题了。。。
对了,是cvt吗?cvt会这样,响应很慢

评分

大饼 + 5 感谢分享

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一反应怀疑变速箱

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧找dealer查CVT,如果一直在dealer保养看看能不能给你免parts。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CVT变速箱到点了

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变速箱?头大了。换个变速箱是不是很贵?

yl001 发表于 2022-3-28 19:55
为什么会觉得是发动机?
我第一反应是波箱是否出问题了。。。
对了,是cvt吗?cvt会这样,响应很慢 ...

好像是cvt 15年1月的

luckyc 发表于 2022-3-28 20:00
赶紧找dealer查CVT,如果一直在dealer保养看看能不能给你免parts。

两年没去dealer了。以前每次去,没1000出不来

此文章由 cotta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主感觉差不多
当发动机转速在1-2的时候,踩油门有种空转的感觉
不过看视频如果变速箱有问题,你的车会乱逗,所以只能自我安慰是车太重了,
我的解决办法就是把油门松开,然后再踩一脚才能跟上.

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家圣诞节去雪山途中遇到同样问题,柴油车。柴油滤芯堵住了,最后修车厂250刀修好了。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时是油门踩到底也只能最快90/小时。

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须得好好修一下这车开着很危险,市区双环岛T字路口启动太慢,容易被撞,郊区借道超车太危险(比如前面是房车)

cotta 发表于 2022-3-28 21:31
跟楼主感觉差不多
当发动机转速在1-2的时候,踩油门有种空转的感觉
不过看视频如果变速箱有问题,你的车会 ...

对 目前我就是这么干的。可是在转盘或者红灯那里开不走,很紧张。

你有去检修吗?

自游自在 发表于 2022-3-28 21:33
我家圣诞节去雪山途中遇到同样问题,柴油车。柴油滤芯堵住了,最后修车厂250刀修好了。 ...

请问是去dealer吗?

自游自在 发表于 2022-3-28 21:35
当时是油门踩到底也只能最快90/小时。

高速没问题。120没压力。就是10-30左右没动力

此文章由 leski