新足迹

精华好帖回顾

· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
Advertisement
楼主:akisan

來,給大家免費六爻起卦占卜一下。 [复制链接]

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主我现在的住房就像楼主说的一样,自住进去后一直都是各种不顺和不适,求指点怎样才能破解这种情况,先谢谢 27 10  5 7 71 61

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-2 12:22
每年都一定會加薪的嗎?現在的行情這樣...

说得对, 就是因为 去年加薪幅度是1.5%,还没有通涨多呢。

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2022-4-3 11:26
想做一些改變,換一種方式。也是因為家庭需要

那你在默念為題三遍,然後給我三組數字。

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happylady 发表于 2022-4-3 13:48
请问楼主我现在的住房就像楼主说的一样,自住进去后一直都是各种不顺和不适,求指点怎样才能破解这种情况, ...

這個破解有點複雜。這裡免費公開的,都是屬於一下不用我太傷我腦筋的問題哈。真有需要的話,可以再私信我。

Yue 发表于 2022-4-3 23:04
说得对, 就是因为 去年加薪幅度是1.5%,还没有通涨多呢。

再默念一次問題三遍,然後給我三組數字。

评分

Yue + 4 谢谢奉献

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-4 12:10
那你在默念為題三遍,然後給我三組數字。

7 13 14
谢谢
既见君子 云胡不喜

看起來不順利喔。
真的很想要購買,要設法想一下解決方案。
如果不想方法,就會跟著命運的指示那樣嘿

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-4 16:12
看起來不順利喔。
真的很想要購買,要設法想一下解決方案。
如果不想方法,就會跟著命運的指示那樣嘿 ...

好吧谢谢 看来是要放弃了
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2022-4-4 16:43
好吧谢谢 看来是要放弃了

如果對你們真的很重要的話,代價也沒有非常離譜的話。
別那麼容易對事情放棄啊。
這不是卜卦的用意呀
很多時候,事情也許就是某個小點有阻礙而已。
解決了,命運就改變了

评分

农村银的媳妇 + 6 感谢分享

akisan 发表于 2022-4-4 17:02
如果對你們真的很重要的話,代價也沒有非常離譜的話。
別那麼容易對事情放棄啊。
這不是卜卦的用意呀

好的 我懂了 没有不劳而获 想得到就得付出一些努力
既见君子 云胡不喜

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 请问我今年可以在换一个更好的工作吗?
23 38 56
谢谢

此文章由 小丁当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小丁当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 今年我会找到合适的长期工作吗 网上生肖算命的都说我今年运势很差 7 20 38
谢谢 麻烦了

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我休息了七年, 今年想重返职场, 会找到如意的工作吗? 谢谢 33, 76, 59

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-4 12:12
這個破解有點複雜。這裡免費公開的,都是屬於一下不用我太傷我腦筋的問題哈。真有需要的話,可以再私信我 ...

谢谢楼主 私你了

此文章由 dadida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我明年是否可以顺利买房搬家?5 8 11 20 24 30
谢谢!

此文章由 AOFSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOFSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,是否可以帮我看看能否顺利申请PR?