新足迹

精华好帖回顾

· 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽 · 在美国参与的一次汽车拍卖 (2008-7-12) 车友
· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
Advertisement

[贷款相关] 请教st George浮动利率~ [复制链接]

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房固定利率最近到期了,浮动利率目前是3.1x%。
不知道为什么折扣貌似比上次固定之前少了?

请问各位童鞋,目前st george能拿到的比较浮动利率大概是多少?
我想跟银行谈一下,一般都拿什么理由跟谈浮动银行利率折扣呢?

多谢。

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在refinancing, 4k cash back + 500 broker rebeta, 380k P+I, 2.04%, 减去redraw后每月还款600刀, 不用担心涨息了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打电话就行了吧 一般都是到期前几天打

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxwsf 发表于 2022-4-15 19:12
正在refinancing, 4k cash back + 500 broker rebeta, 380k P+I, 2.04%, 减去redraw后每月还款600刀, 不用 ...

你这个是浮动? 没有offset吧
ih

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在2.44房浮动,贷款50万,打电话不给降

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2022-4-16 16:14

固定了多少呢

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是浮动? 没有offset吧

我没写offset啊, 我写redraw

标题问浮动, 那我回复肯定浮动啊, 答非所问我不傻了

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在refinancing, 4k cash back + 500 broker rebeta, 380k P+I, 2.04%, 减去redraw后每月还款600刀, 不用 ...

which bank

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

带offset吗请问

是不带对冲的吗

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 StG,也想知道目前浮动利率多少?

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比网站还多了0.05折扣 不错

此文章由 xiaochunfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochunfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以提供BROKER 联系方式吗?

衣能净 发表于 2022-4-16 19:25
带offset吗请问

我的是有offset的, 如果不要offset其他银行有更低的

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是刚到期,直接涨到3.24%, 要固定更高,打电话去没有松动的意思。准备转走了

wayne_fan 发表于 2022-4-17 12:44
我的是有offset的, 如果不要offset其他银行有更低的

那还不错  我的也是50w 2.79%

cg8180 发表于 2022-4-17 13:23
我的也是刚到期,直接涨到3.24%, 要固定更高,打电话去没有松动的意思。准备转走了 ...

st george好神奇 貌似每次固定结束后浮动利率(折扣)都会有变动?!
其他银行也这样吗?

衣能净 发表于 2022-4-17 13:56
st george好神奇 貌似每次固定结束后浮动利率(折扣)都会有变动?!
其他银行也这样吗? ...

固定结束后应该是重新negotiate浮动的,这个其他银行也是这样我觉得。

前段时间打电话给anz让他们给我降一下自住房的浮动,当时是2.66,因为之前是在那个房子住的,所以那个房子一直是按自助贷款的, 结果对方睡不可能降,已经最低了,结果我refinance去了hsbc,settle前anz打电话说可以降到2.09
浮动带offset。然后给$4000cash back,真不懂银行为啥这样操作,虽然anz给的offer更好,但是我还是转到hsbc了, 对方banker已经花了很多精力了

评分

axtle + 3 感谢分享

ih

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2022-4-17 16:56
固定结束后应该是重新negotiate浮动的,这个其他银行也是这样我觉得。

前段时间打电话给anz让他们给我降 ...

是的呢,NAB 也是给的2.09的浮动,同样浮动为什么每年要付对付那么多的利息。
现在就是担心浮动会一直上到大于固定,最近利息涨得太快了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的investment的也刚到期,St George给我的新的rate是:我还没回复他们

Investment variable P & I 3.09%

Or

Fixed rates….

1 year 3.199%
2 years 3.44%
3 years 3.99%
4 years 4.29%
5 years 4.49%

Owner Occupied P & I variable 2.74%

Or

Fixed rates….

1 year 2.99%
2 years 3.29%
3 years 3.84%
4 years 4.09%
5 years 4.39%
若批评不自由,则赞美无意义

小河 发表于 2022-4-28 18:55
我的investment的也刚到期,St George给我的新的rate是:我还没回复他们

Investment variable P & I 3.09% ...

哎 对老客户就是这么差

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2022-4-17 16:56

前段时间打电话给anz让他们给我降 ...

请问下你的hsbc给多少利率?最近也想转他家的。

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人生赢家! 这是redraw了多少k, 降下来的

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也 St.George 刚转过去 P&I 1.99  variable.
还有个投资的IO variable 2.74

之前fix到期,忘记转,直接高到3.99,多交了快一倍interest。然后我联系他们,又把钱退给我了。

m028985 发表于 2022-5-11 13:11
我也 St.George 刚转过去 P&I 1.99  variable.
还有个投资的IO variable 2.74

请问现在给你多少利率了?

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚刚才挂了电话。。我的浮动是2.87(带offset)。。绕了半天不给降。。。不过我只有十几万浮动着。。大头我fix在1.89到明年九月。。。所以我也懒得和他们绕了。。。等fix到期再做打算吧

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2022-5-11 13:21
请问现在给你多少利率了?

IO variable 2.74啊

发表回复