新足迹

精华好帖回顾

· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement

[移民入籍] 办理澳洲护照出生地问题 (与出生证不符) [复制链接]

此文章由 camilelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camilelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出生在 江苏省 扬州市 宝应县 安宜镇

我的出生证明写的是 Baoying County, Jiangsu Province.

请问我能在邮局做声明我出生在 Anyi Town吗?

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baoying county是正确的,没有错,你是想更细,不需要吧。

此文章由 camilelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camilelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasha 发表于 2022-3-21 07:19
baoying county是正确的,没有错,你是想更细,不需要吧。

确实 这样的话 我的地址太详细了。所以按照县填写没有问题吗?
出生纸不在我身上,我可以用护照代替吗? (护照是jiangsu province)
但是我可以写个声明说我是baoying county出生的

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲护照的出生地只会写JIANGSU,连CHINA都不会写。所以我不觉得你这个会有问题。

发表回复