新足迹

精华好帖回顾

· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,还有,这是给什么年龄段看的?开始我以为低幼,那么简单朴素,可可爱爱,后来不对了,不停的杀人,哗哗的放血,不断的砍头,米兰达被村里人抓住,砍掉前臂,撕下脸,所以一直是个无脸人。。。

还还有,波吉可以读唇语,而米兰达是个影子,根本没唇,因为她根本没脸,波吉怎么听到她说话的?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-3-27 10:25
看到狙击手进来。

其实我没看…这个不是老谋子女儿拍得吗?但是他有帮忙。我刷B站看到曹操聊拍摄这部电 ...

我查了一下曹操,人家在北京卫视还主持两档节目呢,中文好厉害的说,可是这次没给说中文机会,另一个人喊的话“刘先生,交换”

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2022-3-21 12:13
谢不杀之恩。
整个片子就是意外不断,眼熟的人死得早,加上各种讽刺,值得看看。
女主长得特像 Jodie Com ...

The Hunt 不是新片了,在这类片子里也没啥特色,我以为它前段时间突然被很多人搜索出来是搭了鱿鱼游戏的车。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对国师的描述真是深得我心。

评分

+ 3 好啊,有共鸣

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-27 15:39
我查了一下曹操,人家在北京卫视还主持两档节目呢,中文好厉害的说,可是这次没给说中文机会,另一个人喊 ...

他可是拥有中国绿卡的人,还有个中国老婆。不过现在在西班牙住,闲得没事了,就去找在当地做生意的中国人聊天,一起吐槽西班牙人太懒了…

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-27 14:20
严重吐槽:国王排名

23集日漫,见过不怎么样的,从来没见过这么不像样的,见过高开低走的,从来没见过这么 ...

国王排名看到后来是真难看 都不是三观不三观的问题了 就是经常毫无理由强行反转,说到底还是剧情不行,对米兰乔爱不起来

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-27 15:24
谢谢谢谢,我真是舍身取义啊,不是,舍身取恶心。。。

我入坑的时候豆瓣评分9.7,现在竟然还是8.7,我要 ...

很多人一开始几集被骗进去打了高分后,之后没看下去也不会去改分了 我自己都是看完一整季才会评分,但是这个由于难看到看不下去我到现在都没打分…

盐炒栗子 发表于 2022-3-27 16:15
国王排名看到后来是真难看 都不是三观不三观的问题了 就是经常毫无理由强行反转,说到底还是剧情不行,对 ...

你说的对,编剧就是完全不知道怎么往下来了,中间就死了,然后呢?当了国王周围都没人了,所以王妃会复活,过了几集王子也会复活,坏人怎么洗白,不能,那就强行洗白,全员感动,全员原谅

倒数第几集我是站着看完的,非常想逃离案发现场,心里说“我再接着看我不是人”,然后咬牙都给看完了

工伤啊!就是为了看完全力炮火来吐槽,要不然人家该说了你没看完没发言权啊

评分

盐炒栗子 + 3 你太有才了

盐炒栗子 发表于 2022-3-27 16:22
很多人一开始几集被骗进去打了高分后,之后没看下去也不会去改分了 我自己都是看完一整季才会评分,但是 ...

我跟这儿写完评论,油管又听说了,马上给我推荐视频介绍这部动漫。。。

我真想砸桌子,肯定也是刚开始就入坑的同学吧

哎哟喂

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-27 11:14
我昨天看完查了一下,历史上记载,我军部分是老谋子拍的,美军部分是他女儿拍的,然后开会讨论沟通,不知 ...

那一个班的战士都是四川兵,沟通没障碍。班长那张头版照片就是征兵的时候照的,新兵戴着大红花呢。班长往对面走的时候说过:我把你们带出来,但是带不回去了。。。我猜是他专门挑的眼神好的培养成狙击手。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-3-27 11:41
最后一部击毙戏,觉得违反了科学规律,他是先听对方枪声,再反杀,怎么可能?大家品品。
章宇演的挺好,有 ...

最后那一枪是他用饭勺吸引对方往石头一边打,然后他在另一头看对方的枪火光,再发射。必须要让对方先发的,而且对面那哥们儿布置的假射击点也没作用。

评分

+ 3 原来是这样

蚝 发表于 2022-3-27 17:52
你说的对,编剧就是完全不知道怎么往下来了,中间就死了,然后呢?当了国王周围都没人了,所以王妃会复活 ...

你这刺激受大了啊!怎么办?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-3-27 18:23
最后那一枪是他用饭勺吸引对方往石头一边打,然后他在另一头看对方的枪火光,再发射。必须要让对方先发的 ...

理应如此。可是但凡他在另一侧露头观察,敌方狙击手还不一枪爆他头?
欲越此时海