新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-6-10 18:13
纯好奇啊,日语里面那些人的名字谁是谁,她怎么对上号的?

你这是手抖了?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-10 22:09
你这是手抖了?

。。。你真的没黑我电脑吗?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-6-10 22:15
。。。你真的没黑我电脑吗?

那肯定是黑了呀,你惨了,咩哈哈哈!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-10 22:23
那肯定是黑了呀,你惨了,咩哈哈哈!

奇了怪了,怎么还没收到交多少钱可以卸载黑软件的邮件呢?

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人看侏罗纪世界三吗?电影虽然难看,但我很好奇大反派为啥长得那么像苹果总裁库克?是故意的么?

评分

+ 3 应该就是本尊出演吧

刚看了行骗天下英雄篇,还是笑死,没想到最后的最后还有一个反转!
轻松好笑又抓人的喜剧片,强烈建议把这个系列都看一下

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-16 21:58
刚看了行骗天下英雄篇,还是笑死,没想到最后的最后还有一个反转!
轻松好笑又抓人的喜剧片,强烈建议把这 ...

去年那集就没看完,今年果断跳过
I bet we were fun

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-16 21:58
轻松好笑又抓人的喜剧片,强烈建议把这 ...

这个系列有多少啊?

Fairlane 发表于 2022-6-16 22:00

去年是假扮母女那个?没看完太可惜了,哈哈哈哈

蚝 发表于 2022-6-16 22:02
这个系列有多少啊?

加上最新的有四个?只看电影就行,前面的剧不用看

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

让你看上眼的电影少之又少啊,感觉博你一笑需要烽火戏诸侯了

评分

pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-6-16 22:15
让你看上眼的电影少之又少啊,感觉博你一笑需要烽火戏诸侯了

关键是不知道颜值怎么样啊。。。

pptaotao 发表于 2022-6-16 22:22
关键是不知道颜值怎么样啊。。。

光低头伺候了,没敢抬头看

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的高冷我很欣赏,请问有没有入你法眼的喜剧分享给我
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-6-16 22:30
你的高冷我很欣赏,请问有没有入你法眼的喜剧分享给我

肯定不可能啊,除非是黑色喜剧,哈哈笑这种低级动作太耽误高冷啦

2017年度勋章