新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
· 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang · 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi
Advertisement

[其他类别] 7c的玩具,69c的狗罐头700g!快去抢啊! [复制链接]

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!最近是不是school holiday啊?早上超市好多人啊!

woolworths的Pedigree有个种类的save 50%以上,我看了,还有puppy的,给我家阿布买了一盒,虽然不再给他吃这个牌子了,不过携带方便,出去玩的时候吃嘛!

然后去sam Warehouse,刚好广播说有7c的pet toy,我就奔到宠物用品区,找了半天,staff把7c的这类玩具全部收到一个纸箱里面了,看我狂奔而来,从盒里拿了一个给我。看了看只有这一种,staff把它们拿到收银台上了,但又不是敞开卖,而是打带电话给家人问家里人要不要,顺道我也听听她推销,全是cotton做的。 看看你们抢得到没!?

不用抢的狗罐头,69c的700g,1.25kg的才$1,因为阿布还是puppy所以没有买,发图给你们看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linalina945 + 8 感谢分享

是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国的WOOLWORTHS破产 不知道这边的会不会也受影响呢??
这样的话 貌似不止狗粮狗玩具大减价了吧。。。

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!终于有人理我了!woolworths我没看打折狠,反而coles的pet stuff打折很多,上个星期买了一个特大号的kong才$10!

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Natuzzi 于 2009-9-21 13:13 发表
哈哈!终于有人理我了!woolworths我没看打折狠,反而coles的pet stuff打折很多,上个星期买了一个特大号的kong才$10!

我买的LARGE居然30.。。。以后还是等coles打折吧

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sam warehouse在哪啊??%>_<%

原帖由 舞美拉 于 2009-9-21 14:00 发表
sam warehouse在哪啊??%>_

http://www.lasoo.com.au/home.html
查查这个网站,然后找找你们家附近是否有。
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎便宜~~~~去愁愁。。。

谢谢楼主,白条

发表回复