新足迹

精华好帖回顾

· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武
· Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵 · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
Advertisement

[全澳] 请问为什么我关于Haileybury的帖子被关闭了呢? [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有收到任何通知,忽然发现我的这个帖子被关闭了,为什么呢?是哪一点违法了规定呢?

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

违规了吧?

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关键是不知道哪里违规了呀!一开始说不能只是贴个YouTube链接,所以就把链接都删了,后来看很多帖子是把YouTube贴到帖子里,还去认真学了如何把YouTube直接贴到帖子里,终于搞定了,结果帖子直接被关闭了!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前已经跟你说过论坛不支持个人宣传YouTube频道,你也说知道了,但你后来又把帖子修改了重新贴上链接。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要是看到别人有哪些帖子有贴YouTube链接的可以举报。

原来如此,刚开始只放了一个链接,后来看不管是影视版还是教育版,都是直接把YouTube贴过来,于是也学了去贴过来,原来是因为版主认为这是在宣传YouTube频道,那没问题了,请版主帮忙关贴吧!

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2022-3-14 06:01
原来如此,刚开始只放了一个链接,后来看不管是影视版还是教育版,都是直接把YouTube贴过来,于是也学了去 ...

楼主麻烦你私信一下链接啊

发表回复