新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic
Advertisement

[其他信息] Landlord insurance [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得Terri sheer的landlord insurance 怎么样。 $330一年合理吗?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 orangehong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangehong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在QLD的unit吧。 我也是用它家的landlord insurance,已经通过租房中介 claim多次,付钱还是蛮爽快的,主要是要做好入住时的inspection,届时有照片对比就可以。因为我是包家具出租的,所以大多是赔付了家具,门,油漆这些

此文章由 orangehong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangehong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一年保费都是AUD330,算是便宜的了。以后每年会涨点,不是很多,相对于我赔到的钱,绝对值了

此文章由 Mandarincandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarincandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangehong 发表于 2022-3-10 20:02
是在QLD的unit吧。 我也是用它家的landlord insurance,已经通过租房中介 claim多次,付钱还是蛮爽快的,主 ...

请问一下门和油漆可以claim什么项目呢?租客搬家时把门上的油漆磨掉色了一大片,我想claim tenant damage但不知道保险是否包括这些。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandarincandy 发表于 2022-3-28 15:20
请问一下门和油漆可以claim什么项目呢?租客搬家时把门上的油漆磨掉色了一大片,我想claim tenant damage ...

同问

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandarincandy 发表于 2022-3-28 15:20
请问一下门和油漆可以claim什么项目呢?租客搬家时把门上的油漆磨掉色了一大片,我想claim tenant damage ...

tenant damage几乎都可以包括,但是你得先用完租客的bond,还有多出来的保险才会赔付

评分

Mandarincandy + 2 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangehong 发表于 2022-3-10 20:02
是在QLD的unit吧。 我也是用它家的landlord insurance,已经通过租房中介 claim多次,付钱还是蛮爽快的,主 ...

claim多次后涨价厉害吗,

楼主那个330一年价格好低

不管有无claim,每年都会涨点,不多,每年涨$30左右吧,我其中一个unit有claim,但是年费和其他unit价格都一样

claim我都是让帮我出租的代理去搞定的,他们熟悉什么可以claim

一般来说,遇上坏住客,需要大维修,才去claim

发表回复