新足迹

精华好帖回顾

· 三只蝴蝶的故事---自己做的儿童故事书希望大家喜欢~ (2008-6-21) si_ssi · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
Advertisement

[生意经营] 请问大家eBay现在你们都接国外的单了吗 [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自从2020年中后,基本就把国外的都cancel了。因为飞机数量减少,慢得不可思议,最长的一次寄了四个月,最后居然是收到了。可是更多的是寄丢了,感觉就是不停地退款。

现在是不是deliver的速度好一点了,可以重开了?我大多数的国外单子都是美国的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MossSpaceX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MossSpaceX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢了卖家还得赔,本来利润就不高,还不如不做

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖得啥

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卡片。

此文章由 tomoki0317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomoki0317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲本地速度怎么样呢?

tomoki0317 发表于 2022-3-11 13:46
请问澳洲本地速度怎么样呢?

感觉挺慢的。

发表回复