新足迹

精华好帖回顾

· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 我的2005- (2005-12-21) Aus · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 画像追凶 - 猎罪图鉴 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-3-17 16:50
害!还真找了这么多全身图啊哈哈哈哈,太认真了,我支持你去打枇杷一顿,出什么难题?!  ...

为人民服务!
-知道吗这同时也是一部最新韩国电影的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2022-3-17 17:23
不沈好看啊。。太过偶像化了

主演看颜值加演技,无关个子高矮!
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 zmqp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmqp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨,只知道秦海璐

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-3-17 17:48
我还没开始看呢,看到楼主说完结了,我打算最近看起来。矮没事,演技好剧情好就行,我对身高这一块已经免 ...

这剧好看,前提是不能带上脑子 剧情感性,触及了不少社会犯罪问题,而且双男主超好磕,不亚于山河令啊 这可能是我看过最好看的现代伪耽改了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-3-17 17:50
害!还真找了这么多全身图啊哈哈哈哈,太认真了,我支持你去打枇杷一顿,出什么难题?!  ...

说明我看得很认真啊,楼主应该给我加鸡腿

zmqp 发表于 2022-3-17 18:21
惨,只知道秦海璐

金世佳应该认识吧。

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了第七集,目前最大的不解是国内公安局的办公室,包括刑警队和局长的办公室都让外人随便进吗?

Evo 发表于 2022-3-17 19:23
看到了第七集,目前最大的不解是国内公安局的办公室,包括刑警队和局长的办公室都让外人随便进吗? ...

外人应该不能随便进的

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-3-17 19:16
为人民服务!
-知道吗这同时也是一部最新韩国电影的名字

知道的知道的,首长的勤务兵和首长夫人的故事嘿嘿…但是我没看,等我有机会瞅瞅

chujiqiu 发表于 2022-3-17 19:56
知道的知道的,首长的勤务兵和首长夫人的故事嘿嘿…但是我没看,等我有机会瞅瞅  ...

这个电影名起的,让人浮想联翩。

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一集最后出现那个人是谁,是准备要拍第二季吗

pomer 发表于 2022-3-17 23:30
最后一集最后出现那个人是谁,是准备要拍第二季吗

感觉是的,为第二季准备,黑衣人是谁?

Pippa 发表于 2022-3-17 16:34
我对比一下,第三张的身高差距最符合我看剧(动态)的时候看到的情况。如果檀是一七四,那杜有多高啊?所 ...

身高这个话题好热门,昨晚大家都在讨论金世佳的身高,他实际身高是1.93, 而不是1.88,个子太高不好接戏。
大概这就是为什么檀帅哥被金世佳的身高给陪衬的那么矮了。

评分

小青年 + 5 感谢分享

细雨漫步 发表于 2022-3-18 19:43
身高这个话题好热门,昨晚大家都在讨论金世佳的身高,他实际身高是1.93, 而不是1.88,个子太高不好接戏 ...

没事没事,我嗑得好开心

细雨漫步 发表于 2022-3-18 16:57
感觉是的,为第二季准备,黑衣人是谁?

结局有点仓促,不是所有坑都填上了。比如,那个真正的贺红是死了还是怎么了?人口贩卖集团的主脑是谁?杀雷队的应该是穆伟吧?反正好像还没完

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等第二季

Pippa 发表于 2022-3-18 23:05
结局有点仓促,不是所有坑都填上了。比如,那个真正的贺红是死了还是怎么了?人口贩卖集团的主脑是谁?杀 ...

肯定是为第二季做铺垫,很多未解之谜。

评分

评分

细雨漫步 发表于 2022-3-19 13:07
肯定是为第二季做铺垫,很多未解之谜。

求原班人马啊!剧本我觉得很棒(虽然有逻辑缺陷)。希望第二季继续让我们磕磕男主们,哈哈

Pippa 发表于 2022-3-19 12:21
求原班人马啊!剧本我觉得很棒(虽然有逻辑缺陷)。希望第二季继续让我们磕磕男主们,哈哈 ...

同意,觉得金世佳和檀健次好搭

评分

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-3-19 13:21
求原班人马啊!剧本我觉得很棒(虽然有逻辑缺陷)。希望第二季继续让我们磕磕男主们,哈哈 ...

在国产剧里面逻辑缺陷算是少的。

昨天看完了,发现一个很大缺陷:明明有一个(可能是多个)被解救的被拐卖女性可以向主角描述出多个涉案者的长相,好像没人想过去做这件事。
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

Evo 发表于 2022-3-19 14:20
在国产剧里面逻辑缺陷算是少的。

昨天看完了,发现一个很大缺陷:明明有一个(可能是多个)被解救的被拐 ...

我可以圆这点:那些涉案人员都是小兵,大人物没有人见过啊。M负责运输人口的,她易容了。我更关心那个把尾随M的警察杀死的人。他肯定不是周俊,他是谁?看样子,这个人就是结局潜入沈翼画室那个啊

Pippa 发表于 2022-3-19 14:33
我可以圆这点:那些涉案人员都是小兵,大人物没有人见过啊。M负责运输人口的,她易容了。我更关心那个把 ...

M是逃离组织以后才易的容。有一幕是小女孩生母被拐骗后向M求情,M才想到易容成小女孩生母的样子,用小女孩生母的身份藏起来。

There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

Evo 发表于 2022-3-19 14:39
M是逃离组织以后才易的容。有一幕是小女孩生母被拐骗后向M求情,M才想到易容成小女孩生母的样子,用小女 ...

那个生母是不是能理解为死了?m答应带着她女儿离开?

Pippa 发表于 2022-3-19 15:36
那个生母是不是能理解为死了?m答应带着她女儿离开?

剧情只提到“她不能再发声了“,按照这个犯罪组织的手法,大概率是死了。

M也挺奇怪的,非要找个不成器的赌徒当假老公

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
檀非常女相啊。现在都流行这样的吗

Evo 发表于 2022-3-19 15:39
剧情只提到“她不能再发声了“,按照这个犯罪组织的手法,大概率是死了。

M也挺奇怪的,非要找个不成器 ...

哎,这个赌徒,我理解也是贩卖组织的人,对吗?不然M干嘛自虐找个不喜欢的男人呢?这个男人又不是贺红原来的老公。

我对这段案情的理解是,M为了逃出组织,跟这个赌徒组成联盟。不然她整容这段时间怎么对付的?然后二人以夫妻名义脱离组织一起生活。但因为M不喜欢这个男人,所以没有跟他生孩子,而他可能也因此对贺红的女儿看不顺眼。后面就是M发现了贺红原来的男人是孩子的爸爸,就利用他杀死赌徒老公,过上真正自由的生活。可惜被沈翊他们识破了,可能也惊动了警局里的内鬼,引来杀手,不得不放弃女儿,独自逃亡。

缓缓 发表于 2022-3-19 14:42
檀非常女相啊。现在都流行这样的吗

我个人觉得檀帅哥可塑性很强,易现代易古装。舞蹈演员加男团出身,基本功扎实,关键人长得的眉清目秀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pippa 发表于 2022-3-19 15:46
哎,这个赌徒,我理解也是贩卖组织的人,对吗?不然M干嘛自虐找个不喜欢的男人呢?这个男人又不是贺红原 ...

M是七年前背叛组织易容躲起来的,她的假老公应该不是组织中人,应该就是找了个头脑简单的接盘侠。

你从哪里看出警局里面有内鬼的?我居然看漏了这么重要的情节

Evo 发表于 2022-3-19 16:03
M是七年前背叛组织易容躲起来的,她的假老公应该不是组织中人,应该就是找了个头脑简单的接盘侠。

你从 ...

如果没有内鬼,为什么M改头换面七年都没人发现。北江分局一发现她是假贺红,她就立即遭到组织追杀呢?我觉得这说明警局有内线把情况透露给组织了。要知道警察办案是不公开的啊。如果赌徒不是组织人,那M干嘛找个不喜欢的loser一起生活呢?自己带孩子不香吗?

M脱离组织后肯定也不是一个人的,不是还有一个人帮她杀死追她的那个警察吗?这个人虽然没给正面照,但看穿衣打扮,跟踢沈翊入海、结局的时候潜入沈翊家画室的那个黑衣人应该是同一个人吧。另外,其中有一集不是提到有画廊背地里用画来组织卖淫吗?这是不是说明人口贩卖一直在进行,只是换了个棋子(陈舟)?

发表回复