新足迹

精华好帖回顾

· 悠悠五岁了, 弟弟三岁啰(加哥俩新照片了) (2005-8-5) 童心的魔镜 · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis
Advertisement
楼主:sillybaby

[会计] 最近财务admin招人难么? [复制链接]

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣的盆友们可以去seek看看,我实在不方便发在这里,有点涉及隐私,谢谢理解

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2022-3-8 11:22
我老板之前想招一个AR
中介开价说60一小时
到现在还没招到 不知道我老板给中介开的价是多少 ...

60。。。我现学来得及吗?

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初级职位,虽然工资高,但是现在留学生人少,估计都去会计事务所了。毕竟虽然工资低些,但是相对有前途么。现在会计事务所缺人,不知道junior的缺不缺。最近中介直接发职位过来还很客气的说打搅了。
签名不可外链

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2022-3-8 14:25
60。。。我现学来得及吗?

我不用学就会,哈哈,我先去了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-3-8 12:15
我不用学就会,哈哈,我先去了

其实可以贴个链接嘛。可惜是在布村,要不真的可以让我家那位试试。

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装订发票,订机票要7万了?太通货膨胀了

此文章由 zhuye1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuye1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-3-7 22:13
卷什么?给多了还是给的少了?我刚看了下,给的range比我说的还多…

请问知道seek广告一个月交多少钱吗,纯好奇。

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2022-3-8 14:22
我老板之前想招一个AR
中介开价说60一小时
到现在还没招到 不知道我老板给中介开的价是多少 ...

中介开60 给到candidate最多就三十多 +super

zhuye1123 发表于 2022-3-8 21:26
请问知道seek广告一个月交多少钱吗,纯好奇。

基础款是300出头含GST,按照职位不同上下差几十,如果想比如提升或者前排再交钱

此文章由 zhuye1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuye1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-3-8 20:57
基础款是300出头含GST,按照职位不同上下差几十,如果想比如提升或者前排再交钱

...

感谢,这费用对于公司来讲完全不算个事情啊。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个职位,工作内容,你开的太高了

zhuye1123 发表于 2022-3-8 22:02
感谢,这费用对于公司来讲完全不算个事情啊。

对啊,没说这是个问题啊,找中介大概在6-8000

WICLO_C 发表于 2022-3-9 00:25
这个职位,工作内容,你开的太高了

是的,我也觉得,而且这个广告的活跃性很低,不是我初始上传的,不知道到底哪里出问题了

这个月可能就这样打水漂了。。。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-3-9 09:08
是的,我也觉得,而且这个广告的活跃性很低,不是我初始上传的,不知道到底哪里出问题了

这个月可能就这 ...

我觉得开的太高,会有一部分人自动放弃申请:)

此文章由 frida123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frida123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜基础款的话 活跃性会低一些 公司买的是800多的什么package 搜出来第一页那种 但还不是最前面的

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-3-9 09:08

这个月可能就这 ...

去Linkedin再发一下

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2022-3-8 21:56
中介开60 给到candidate最多就三十多 +super

你说的对