新足迹

精华好帖回顾

· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
Advertisement

再这么下,快要疯了 [复制链接]

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到屋外的雨声,我快抑郁了,而且还不知道什么时候能停!

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持,我们在布村就是这么坚持过来的。

此文章由 dou199341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dou199341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是在哪

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖上被子睡大觉

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不发大水一切都好说

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋子不漏有什么好抑郁的

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再坚持几天,或一两周……

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望最多再一周,雨小一点就行

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一天晚上,雨下的特别大,我隔着窗户一看,后院花园台阶变成了water feature,小瀑布一样。第二天,我看了一眼台阶周围我种的花草,土冲没了,好多都露出了根须。不过我也没管它们,谁知道这个雨下到什么时候呀,等雨停了,我再收拾吧。

泳池我也不管啦,盖上盖子,爱咋地咋地吧。也等雨停了再说。就是我家老二,下大雨还要去游泳,说水里暖和。

还有就是没有太阳晒不了衣服,烘干机这只电老虎就只有开着给孩子烘干校服,电费是省不下来啦。

今天阳台上飞来了两只皇冠鹦鹉,雨天找不到食物,找我来啦。很可怜。爪子上和嘴上都是泥巴,尾巴上也是泥巴。我给他们喂了点吃的。还有就是负鼠,吃了我阳台上花草,我也没那么生气,它还在阳台上留下了几颗新鲜的粑粑,大雨天儿滴,它也不容易,我就不追究啦。

我家地势高,一个车库借给了一个邻居,暂停他们家的车。我也让孩子跟同学说,要是谁家有困难被水淹了,或是上学不方便,都可以暂住我们家。

同事被困Ballina三天啦,航班cancel啦,网络没有啦,刷卡不管用,ATM取不出钱,身上无现金,想租车回来,路不通。昨天在电话里哭上啦。我们在Bryon Bay的家被淹了,我家孩子爸爸要开车回家帮着清理,考虑着可行的时候,可以把同事和她的朋友们给捎回来。他们是去Byron过生日派的,走的时候给我电话,还高兴着呢,结果被困啦。

我想着,这么坏的天气,比我郁闷的人和动物更多,我已经很安全啦,房子不漏,没有洪水的危险,不需要离家撤退,冰箱里和橱柜里都是吃的,孩子们也都好好滴,该上学上学,所以就不那么为天气郁闷啦。

评分

jasonnewman + 2 我很赞同
lengyi3211 + 6 我很赞同
PAUA + 3 谢谢奉献

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经抑郁了

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-3-3 06:54
有一天晚上,雨下的特别大,我隔着窗户一看,后院花园台阶变成了water feature,小瀑布一样。第二天,我看 ...

很感谢你的正能量!希望一切都好!早日恢复到以前。我要放假!我要去旅游!我要见麻麻!

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨很容易断电的。

断电以后在黑黢黢的家里无事可做

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听张宇的雨一直下

此文章由 车雪尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车雪尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-3-3 06:54
有一天晚上,雨下的特别大,我隔着窗户一看,后院花园台阶变成了water feature,小瀑布一样。第二天,我看 ...

可以买一台heat pump的烘干机,一般都是7星以上的省电

此文章由 alvinknight2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinknight2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车雪尼 发表于 2022-3-3 08:06
可以买一台heat pump的烘干机,一般都是7星以上的省电

heatpump不能挂墙上 laundry没地方放。。。。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinknight2020 发表于 2022-3-3 09:10
heatpump不能挂墙上 laundry没地方放。。。。

放车库
平安是福。

此文章由 车雪尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 o