新足迹

精华好帖回顾

· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia
· prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang · 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈
Advertisement
楼主:yoyo05

[宝宝健康] 小孩子脚上长跖疣 [复制链接]

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-3 16:31
什么是绝缘胶啊?

绑电线用的胶带

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0803 发表于 2022-3-3 09:29
我能说某宝的止疣净超级好用么

我们家小朋友也是用的这个,好用。GP 说这边的药没有国内的这个好,推荐我们的

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2022-3-3 11:03
冷冻的时候会有刺痛感, 还是可以忍受的范围。

我家打针都怕,不知道这个能不能接受

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn 发表于 2022-3-3 11:10
最好是冷冻或者激光,疼是肯定的,不然不除根。我老公原来就有一个大的疣,先是冷冻,好几次,最后激光打掉 ...

额,几个洞,听着好可怕

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-3 16:28
原来可以旁边涂指甲油,学习了,之前不知道要怎么保护到旁边的
你涂完后会给裹起来吗 ...

不用裹起来,就是正常晾着…

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-3 17:00
我家打针都怕,不知道这个能不能接受

我家小妞平时打疫苗也怕的要死,可wart off 用了好几周也没效果, 毕竟那东西长脚上又不舒服, 又不好看。 第一次冷冻她很怕, 幸好碰上GP 耐心的, 每次喷持续的时间短, 多喷几次。之后3周每周去一次, 还是可以接受的。

评分

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-3 16:27
啊不会吧,我之所以去看gp是因为其中一个小半年了,可是最近两个月旁边又有一个
我怕传染才带去看 ...

是会传染 所以不要去摸 摸了要清洗洗过的地方 皇家儿童医院有非常详细的护理方式 可以参考下

评分

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前手指上长过一个像茧一样的小东西,凸起,上面的皮撕了长撕了长,又痒又疼,结果某天和朋友们吃饭等上菜的时候,我一边聊天一边撕,痛但是也忍住了,居然连根拔了出来,手指上一个小坑,挺深,根是白色的,留了挺多血,后来坑自己长平了。

评分

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2022-3-3 20:48
我以前手指上长过一个像茧一样的小东西,凸起,上面的皮撕了长撕了长,又痒又疼,结果某天和朋友们吃饭等上 ...

能连根拔起 好过瘾啊

这种warts也是有根的。还有是医生拿刀挖那块肉的呢 就是去根,肯定打麻药的 不疼的。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-3-3 21:46
能连根拔起 好过瘾啊

这种warts也是有根的。还有是医生拿刀挖那块肉的呢 就是去根,肯定打麻药的 不疼的 ...

对,虽然疼,又哗哗流血,但是感觉真的很过瘾,哈哈

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-3 16:24
所以一直都没管吗

没管呢。医生就拿刀刮过一次。

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照这么说我家孩子在上7、8年级的时候,经常会长得,我也没在意就让他去G P用干冰冷冻,好像要打很久,后来孩子告诉我非常疼的,现在想想好内疚啊!在那之后,我自己也长了一个就去药局买了一种可以贴下来的膏药,忘了里边有几贴了?刚开始贴的时候,越贴越高,挺担心的,可是在贴到第五贴时,居然给贴掉了!一点儿不疼,就是要坚持贴着,多长时间我给忘了!反正贴到自己想放弃的时候,居然掉下来的。很后悔没给孩子用上。

评分

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子长过两次疣,一次脸上 一次脚上。
我不懂中文名字,GP说等它自己恢复。
等了一年多,没有掉数量还增加了。
后来我有段时间沉迷中医,用给娃泡脚的方式,泡了几天消失了。。。

评分

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用wart off涂了会结伽,掉了之后如果没了就不用再用,如果又长出来继续用一次,第二次掉了一般就不会再长了

评分

此文