新足迹

精华好帖回顾

· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen
Advertisement

[宝宝健康] 小孩子脚上长跖疣 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前孩子长的时候我还以为是鸡眼,后来查了后发现小孩子不会长这个,是一种叫跖疣的东西,可是去看了医生,涂了一种叫做 wart off 的药,孩子反而嚷着疼起来了,请问有人知道怎么回事吗

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那药是酸性的,千万不能涂太多,会烧伤的,每天用棉签点一下患处即可

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用无花果的液汁涂在上面,我试过 立竿见影。但是不要涂太多。

评分

wolf123 + 5 我很赞同

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhuang 发表于 2022-3-1 06:01
那药是酸性的,千万不能涂太多,会烧伤的,每天用棉签点一下患处即可

我已经停了4天了,还是说疼,不过确实我感觉有些烧

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用warts off给孩子用 是那个药水是吧?

还有一种warts off药膏 也是同一个包装。

kiddyzheng 发表于 2022-3-1 08:08
可以用无花果的液汁涂在上面,我试过 立竿见影。但是不要涂太多。

请问你说的是新鲜无花果吗?貌似这边很少见啊

tina-go 发表于 2022-3-1 09:51
我也用warts off给孩子用 是那个药水是吧?

还有一种warts off药膏 也是同一个包装。

对味道很大的一种黏稠性药,请问你用了多久啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-1 09:52
对味道很大的一种黏稠性药,请问你用了多久啊

连续用了两个礼拜?

会起茄,但是不会根治。涂这个也不疼。

也不小心涂到好皮肤上了,拿纸巾抹一抹。

然后医生把这块茄给拿小刀切掉,自己家里其实也可以操作的。再涂,再割

评分

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-1 09:51

意大利人聚集的区 家家都种棵无花果树。

评分

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也长这个了 有一种贴在脚上的药膏 时间长了 那个疣自己硬 就很好弄下来

评分

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-3-1 09:51

wws最近都有卖新鲜的无花果

wart off有种胶布可以帖在wart上面,贴一段时间后wart就自己掉了,也不觉得特别疼。好多年前用过,挺好用的

实在不行就让GP帮你用化学药水烧掉

评分

长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是由GP拿冷冻液体点杀的吗?需要点好几次。

评分

此文章由 gzpyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两个孩子都得过,只能涂药慢慢来。涂的时候注意尽量不要涂到旁边好的皮肤。按照医嘱涂,不要过量,药本质上是一种酸。有点gp诊所可以用激光打掉,我们没试过。据说有点疼

评分

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子得过,WART OFF试过, 没有效果, 可能是拖的太久了,最后只能找GP, 液态氮冷冻几次, 就会脱落。

评分