新足迹

精华好帖回顾

· 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora · 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello
· 从shy到social的巨大转变(P7,188楼最近更新) (2011-5-18) 花儿红彤彤 · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement

binglee卖的那个200多的虎牌电饭锅怎么样? [复制链接]

此文章由 dreamd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个虎牌,这个好像是最便宜的,有用过的人吗?谢谢

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家电饭锅内胆也有一点划痕,也考虑要换了。好像不健康。楼主买了吗?咋样

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家电饭煲内胆开始有一点点划痕,已经在某宝上定了一个内胆

此文章由 dreamd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2022-3-3 07:09
我家电饭锅内胆也有一点划痕,也考虑要换了。好像不健康。楼主买了吗?咋样 ...

还没买,你是说这个内胆容易磨花?

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所知道很多寿司店都用tiger或者cuckoo。起码证明了耐用性和饭的质量。

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamd 发表于 2022-3-3 08:29
还没买,你是说这个内胆容易磨花?

不是,我没用过这牌子,现在用的是国内信用卡积分换的哈。内胆时间久了都会有划痕和损伤吧.所以要换新的。我是也在关注要换新的.华人超市有买,价格不便宜。现在回国不方便,没法人肉啦

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2022-3-3 08:38
我所知道很多寿司店都用tiger或者cuckoo。起码证明了耐用性和饭的质量。

感觉有道理

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好用的,我家用了六七年了

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎牌應該是日本牌子
聽說不錯的

发表回复