新足迹

精华好帖回顾

· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:仰望仰明1

为侵略军修纪念碑合理吗? [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长命锁 发表于 2022-3-2 08:13
对于纪念碑的理解不同。
从宗教的意义上在上帝面前所有人都是平等的,只有上帝可以评判。
虽然我不信教,但 ...

有话好好表达,
不要轻易说:“就不要用自己那半瓶子醋出来炫了”。

评分

john-2204 + 3 我很赞同

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2022-3-1 17:40
没有,我自己估计的。
如果你能提供,或者驳斥,非常欢迎。

https://worldpopulationreview.co ... developed-countries
https://worldpopulationreview.co ... democracy-countries

我手动估算了一下,64%左右。

评分

ItsThere + 5 感谢分享

此文章由 acb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原始事件新闻链接哪里有啊?

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2022-3-2 08:37
有话好好表达,
不要轻易说:“就不要用自己那半瓶子醋出来炫了”。

赞同!

好好说话,大家都互不相识。

评分

仰望仰明 + 6 感谢分享

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2022-3-2 11:00
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/developed-countries
https://worldpopulationrevi ...

只有64%?欧盟就有27个国家,五眼联盟5个,日本韩国英国,我大概能想到的就是这35个国家了。看来你是对的。谢谢了。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一个就是中国。英国已经说了

当地时间2月27日,英国BBC表示:“如果俄罗斯在这一轮与西方的地缘政治对抗中未能获得胜利,那么中国必须认识到,自己将成为下一个目标”。

澳 日 到时候会联手和欧美一起上

此文章由 长命锁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长命锁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟!伤害了这么多人稚嫩的小心脏?

我承认,我说的有点粗鲁。那么我收回。

不过我还得说:不管你装的多文雅,可也掩盖不了那个醋瓶子大半个是空的

长命锁 发表于 2022-3-3 10:02
哟!伤害了这么多人稚嫩的小心脏?

我承认,我说的有点粗鲁。那么我收回。

量小非君子。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无毒不丈夫

碧姐 发表于 2022-3-4 09:06
无毒不丈夫

哈哈哈,你这回帖,一直是我发懵的一句话。
几十年前,第一次听到这句话,是在电影(洪湖赤卫队)里,那个反派人物名字已经忘了,但记住他说的“无毒不丈夫......”,就一直不明白,为啥做丈夫的就一定要“毒”?
几十年后才知道:无肚不丈夫,量小非君子。
不过目前还有人解释说是“毒”,我不予采纳,坚持是“无肚不丈夫”。
还有更懵的一句话“存在即合理”,我怎么也无法理解这句话,通常我会把平时说这句话的人,当成鹦鹉,他们只会像鹦鹉一样,不用理解,直接学了说。
一直以来,我会对一些成语好奇,去理解,不能理解的话,我几乎不可能去引用。

几年前,我突然对耳熟能详的“十年育树,百年育人”恍然大悟,当然只是我自认为的恍然大悟。以前我也是不理解,人都活不到一百岁,为什么要育人一百年呢?

评分

john-2204 + 6 感谢分享

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2022-3-5 20:33
哈哈哈,你这回帖,一直是我发懵的一句话。
几十年前,第一次听到这句话,是在电影(洪湖赤卫队)里,那 ...

据说是“无度不丈夫”
与另一句“量小非君子”很对应哈。“量”与“度”嘛。

碧姐 发表于 2022-3-6 20:51
据说是“无度不丈夫”
与另一句“量小非君子”很对应哈。“量”与“度”嘛。 ...

你是对的。我有点假装文人的嫌疑。
我以为是肚量,大概是从宰相肚里好撑船,那里搬来的。

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碑照立,人照骂,就是这么简单,楼主你纠结啥子吆

发表回复