新足迹

精华好帖回顾

· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
· Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
Advertisement
楼主:Oz8793

诚意求悉尼靠谱可以捉小鬼道士 [复制链接]

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去南天寺小住几天,吃吃斋念念佛。

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Om mani padme hum (六字真言)

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有个鬼老同事的老婆是做这个的。听说都是有公司的

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2022-2-14 23:04
之前有个鬼老同事的老婆是做这个的。听说都是有公司的

鬼老同事的老婆捉鬼.........
然后鬼老就不见了是么.......

此文章由 Oz8793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oz8793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实谷歌了一下看到有鬼佬捉鬼的新闻,但是吧,我还有点担心除了鬼万一还有点啥,因为我不确定还我们的人的国籍,他们的确会说中文,可是马来西亚的人也会说中文,我担心是东南亚什么邪术.所以私心还是想求一个道士,最起码知己知彼

此文章由 Oz8793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oz8793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2022-2-14 22:41
Leung-Wai-Kee 梁惠记 佛具香烛行
在city 唐人街george st 上,卖香烛啊,驱邪用品的
你去那里问问吧 ...

谢谢分享.感恩.

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

感谢大家的关注,也感谢大家的留言,谢谢大家的善心.

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是都去庙里请人吗

我们去过了,敷衍了事的.说没事的.我多希望没事啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回中国吧,澳洲鬼佬的确多

怎么找他啊?有电话吗?我先谷歌搜搜

原来魏无羡是虚构人物啊,我还真的认真的搜了搜呢

cnboy83 发表于 2022-2-14 23:46
回中国吧,澳洲鬼佬的确多

现在这情况没法子回国啊,隔离伤不起啊

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oz8793 发表于 2022-2-14 23:09
我其实谷歌了一下看到有鬼佬捉鬼的新闻,但是吧,我还有点担心除了鬼万一还有点啥,因为我不确定还我们的人的 ...

对方是马来西亚华人吗?

sas66ct 发表于 2022-2-14 23:58
对方是马来西亚华人吗?

有可能.但是我们不确定.

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果家里有任何对方给的东西马上扔掉

评分

woodywup + 2 我很赞同