新足迹

精华好帖回顾

· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu
· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
Advertisement

[心情小品] 我是爱哭鬼 [复制链接]

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      虎年伊始,我已经哭了两场,三十夜里想家里过年的味道,掉了金豆子,早晨起来,看到一条条祝福的信息,我又哭了,就是那句,突然想起了你呀,祝你在国外也要生活的开开心心的,还有家里人给我录得短视频,端着酒杯祝福我。这眼泪有幸福,有愧疚,有期盼,有感动。新年就这么开始啦,哭完之后,咱还得乐乐呵呵的期盼呢,日子在盼不在混,盼着孩子长大,盼着今年能回国,盼着自己越来越好。

(我是爱哭鬼 我要哭掉对你的思念...)
我爱哭 大声的哭 你在身边我敢放肆的哭
电影感人 听情歌我都会哭

我爱哭 偷偷 的哭 你清楚却伤我那么离谱
几句话语 我的泪 却止不住

你说 分手时候 仿佛早就想清楚
留我一个 躲在角落 来不及哭 只能傻住

我是爱哭鬼 我要哭掉对你的思念
看着镜子里面 没志气的脸 然后越哭越后悔

我是爱哭鬼 我要哭掉对你的依恋
我也知道自己 这样子不对
却还越哭越认真的 为谁

我不哭 我不敢哭 哭只会让视线变的模糊
视线模糊 记忆却会更清楚

你说 分手时候 仿佛早就想清楚
留我一个 躲在角落 来不及哭 只能傻住

看着镜子里面没志气的脸 然后越哭越后悔

却还越哭越认真的 为谁

看着镜子里面没志气的脸 然后越哭越后悔

却还越哭越认真的 可悲
      -------江美琪: 爱哭鬼

评分

虞宅与美丽 + 5 好可爱啊
澳云哦 + 5 安慰一下
明河素月 + 5 感谢分享

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人哭吧哭吧不是罪。。。

此文章由 gongxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭吧哭吧、找个地方让自己痛痛快快的哭,用眼泪洗刷心中的五味杂陈,释放出内心深处无法言语的东西,轻装上阵迎接新一年的开始,

祝新年好运连连、事事顺意!

都说有泪不轻弹,只是没到伤心处;又说成熟的标志是眼睛里有泪却还是能面带微笑,按这个标准我可是熟透了。有时候想活着确实太累了

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这西激动的泪,多多益身哈。新年快乐!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金豆有人接,就是幸福。

发表回复