新足迹

精华好帖回顾

· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement

[宝宝健康] 小孩子长针眼 [复制链接]

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

长在上眼皮里面,现在上眼皮里面,

我翻了以前的帖子说要热敷+上眼药膏

上眼药膏是要翻开眼皮上在里面吗,针眼长眼皮里面靠上的位置够不到怎么办?

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你到店裡說是這個症狀,藥劑師會給你拿對的藥的

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候也有过,我妈用传统手艺,刷子上的猪鬃毛轻轻捅一下泪腺就好了。

后来读大学时候也有过,拔根牙刷毛自己找泪腺捅一下,牙刷毛比较硬,略有点不舒服。

当然有感染的风险,有XXX的风险,不过真的即时见效,而且捅的瞬间舒服的不要不要的,虽然会泪流满面。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.wakwb.com/p/?m=4580599303516214

一定要控制饮食。。。

孩子这个问题不单单是传染的问题

体质湿热才是症结啊

此文章由 澳洲带娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲带娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们哪里迷信啊  左眼长 针眼, 右手中指 拿线 绳 缠一下。 右眼长针眼 左手中指拿线绳 缠一下。 哈哈 。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前小时候非常爱长 后来医生给我打了维生素b1 就再也没有长过啦

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲带娃 发表于 2022-2-27 14:18
我们哪里迷信啊  左眼长 针眼, 右手中指 拿线 绳 缠一下。 右眼长针眼 左手中指拿线绳 缠一下。 哈哈 。  ...

说起来我感觉我小时候也缠过

发表回复