新足迹

精华好帖回顾

· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
Advertisement

[修房建房] 各位大神有没有什么换玻璃的师傅推荐呀 [复制链接]

此文章由 aqua28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,我家房子浴室玻璃有一面裂了,想换一个和原来一样的,请问有没有认识的师傅介绍呢,或者去哪里买玻璃自己能换么,谢谢

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴房玻璃,老的有加钢丝的,新的都是钢化玻璃,都是一套一套的,很难配到单块。找专业浴室安装/装修,整体换掉。

此文章由 aqua28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2022-1-11 20:50
浴房玻璃,老的有加钢丝的,新的都是钢化玻璃,都是一套一套的,很难配到单块。找专业浴室安装/装修,整体 ...

对就是这种里面加钢丝的

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqua28 发表于 2022-1-11 19:22
对就是这种里面加钢丝的

老款的你想修,更加要问比较资深的工人,可能知道哪里去找,但也不一定能找到单块可以配。

其实直接整套换新也不会贵太多,找对了材料和工人,大几百刀也就搞定了。修也少不了两三百刀,还是旧的。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

rockbox 发表于 2022-1-11 20:54
老款的你想修,更加要问比较资深的工人,可能知道哪里去找,但也不一定能找到单块可以配。

其实直接整套 ...

我不是想修,我想换块新的,但是想和原来的一样因为是租的房子,我马上要去新买的房子住了,旧房子退房想给人家修好

aqua28 发表于 2022-1-11 19:31
我不是想修,我想换块新的,但是想和原来的一样因为是租的房子,我马上要去新买的房子住了,旧房子退房想 ...

我说的修就是换一块,你问问吧,也许有人有办法,或者哪里去拆一块一样的二手货。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

rockbox 发表于 2022-1-11 21:05
我说的修就是换一块,你问问吧,也许有人有办法,或者哪里去拆一块一样的二手货。 ...

我不是想修,我想换块新的,但是想和原来的一样因为是租的房子,我马上要去新买的房子住了,旧房子退房

发表回复