新足迹

精华好帖回顾

· 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily · 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru
· 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳 · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
Advertisement

[全澳] 谁家有巴西牡丹(Tibouchina)的树要卖吗? [复制链接]

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁家有巴西牡丹(Tibouchina)的树要卖吗?就是那种秋天开紫色花的巴西牡丹,最好是1.5m+以上的树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灿烂~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋冬萧瑟的院子就靠她了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买到了没有呀。。。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2022-1-16 05:48
买到了没有呀。。。

没有啊,没有人反应,各大nursery也都没有货。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2022-1-16 08:22

我两周前在Enfield 的Flowerpower 有看到小苗,悉尼。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2022-1-16 07:22

小苗,可以吗? 要的话,我告诉您卖家信息啊啊啊。。。

Junko 发表于 2022-1-17 10:44
小苗,可以吗? 要的话,我告诉您卖家信息啊啊啊。。。

我需要树,至少1.5m高,2m+最好,小苗就不用了,谢谢!

chezycsco 发表于 2022-1-17 10:47
我需要树,至少1.5m高,2m+最好,小苗就不用了,谢谢!

哦,不客气。。。

此文章由 十月初八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月初八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村有

发表回复