新足迹

精华好帖回顾

· 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007
Advertisement

买卖纳斯达克股票的朋友们请注意 [复制链接]

此文章由 乘风破浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘风破浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为,如果你现在持有纳斯的股票,周一全部抛出,暂时别买,目前想参与的千万别进入。
  不好意思做点修改----持有的中国概念的股票(网易等为代表的)有的,抛出,没有的,逢地低位不进),其他的没有研究,措辞有误,误导大家,真诚的道歉

[ Last edited by 乘风破浪 on 2006-1-8 at 10:33 PM ]

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个理由先

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那斯达克用英文怎么说?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慎重考虑

此文章由 乘风破浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘风破浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原因---有点消息,和经验,不排除还有一定的上涨空间,不必留恋,尤其是网易,百度,等前期的领军股票

详情见内

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2006-1-8 09:24 PM 发表:

那斯达克用英文怎么说?

www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=17042&page=2
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直言了,象LZ 英文都不怎么好,你是怎样分析Nasdaq?

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
austeps_join  在 2006-1-8 09:28 PM 发表:

我直言了,象LZ 英文都不怎么好,你是怎样分析Nasdaq?

高手可以之间看K线图,然后分析的说...
笨,也要活下去...

AMEX   AOB等近期的股票不好说,多了解一下他的真实的公司情况,再决定操作,
   希望借鉴国内的2000-2001情况

此文章由 河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NASDAQ: National Association of Securities Dealers Automated Quotation System.

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看报表,看数据,看历史图形数据

austeps_join  在 2006-1-8 09:28 PM 发表:

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有没有统计过一月份的涨跌几率?若果看报表,看数据,看历史图形数据就能得出结论,90%以上的人应蠃钱!实际上不是这回事!

哈哈,确实我的文化水平不高,也就大专肆业,没有办法,学不进去,
     我这样说是因为应该有比它更好的投资机会,更安全,胜算的概率更大,

英雄不问出处,哈哈

乘风破浪  在 2006-1-8 09:49 PM 发表:

哈哈,确实我的文化水平不高,也就大专肆业,没有办法,学不进去,
     我这样说是因为应该有比它更好的投资机会,更安全,胜算的概率更大,

统计加运气加眼光

austeps_join  在 2006-1-8 09:45 PM 发表:

LZ 有没有统计过一月份的涨跌几率?若果看报表,看数据,看历史图形数据就能得出结论,90%以上的人应蠃钱!实际上不是这回事!

courier   我发这个贴子主要是看了刚才你的提问,我也是很仓促的看了它们的图表,可能很片面,但我建议你不要参与那里的股票买卖,2006年还有更好的机会,
  给你点建议,对不同观点的朋友帖子,要多学习,借鉴,
   这个论坛的每个人都是国内的精英,我很尊重你们
头像被屏蔽

禁止发言

我不是高手,但我知道这里有专业投资人士。lZ的水平还需好好学习。

谢谢楼主你啦,感觉你是挺真诚的人哈

好,那就先不买,再落到8元的时候,偶就真的要出手了,嘿嘿,我是新手

乘风破浪  在 2006-1-8 10:06 PM 发表:

courier   我发这个贴子主要是看了刚才你的提问,我也是很仓促的看了它们的图表,可能很片面,但我建议你不要参与那里的股票买卖,2006年还有更好的机会,
  给你点建议,对不同观点的朋友帖子,要多学习,借鉴, ...

[ Last edited by courier on 2006-1-8 at 10:17 PM ]

那里啊,互相多交流学习,我就这样的人,太直了,在国内的单位也不受欢迎,其实和喜欢西方人的一些个性

此文章由 Qoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问乘风破浪,对国内的股市有研究吗? 还有上涨空间吗?
谢谢

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘风破浪  在 2006-1-8 10:37 PM 发表:

那里啊,互相多交流学习,我就这样的人,太直了,在国内的单位也不受欢迎,其实和喜欢西方人的一些个性

我喜欢直的人,如LZ一样。但我发很多鬼佬非常阴险狡猾呀。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 bblaistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblaistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想知道, 对2006年国内股市的看法. QFII进来是好是坏呢?

对国内股票也知道些,不过最近没有关注,原因在别的投机市场,有4年没有参与,所以我的 看法可能很片面,供参考,
       我是这样理解的--国内的股票在前期大幅下跌后,近期一直在反弹,是人民币升值资金入场推动,及政策导向所致,运行在1000--(1250-1300)箱体间震荡。(近期没有关注,高位不建议追进)。在箱体的上部,不太建议追热门的股票,最好多在选股方面下工夫,从相对的价格价值比看,有些有投机的价值,

是吗,西方人阴险吗,我接触很少,印象中不错的

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内股票最近形势很好,是打翻身仗的时候了,熊了5年,该牛一把了

是啊,这是每个股民的心声和共同的愿望

老贴重谈,对于关注美国股票朋友请留意,目前最好多观察,少买卖,

对于手里有股票的,如属于前期曾经大涨的,建议出货,其他类型的视具体各股情形而决定--抛或留

我每天就看历史数据,那只股票跌到上市以来的最低点,并且是大盘股,我就买哪个,哈哈

不过,股票指数如果整体上涨的时候,俺就不知道买那只股票了,瓦咔咔

乘风破浪  在 2006-1-9 12:07 PM 发表:

对国内股票也知道些,不过最近没有关注,原因在别的投机市场,有4年没有参与,所以我的 看法可能很片面,供参考,
       我是这样理解的--国内的股票在前期大幅下跌后,近期一直在反弹,是人民币升值资金入场推 ...

[ Last edited by courier on 2006-1-21 at 12:25 PM ]

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,你是如何看美国股市行情的?用什么软件啊? 我一直对美国股市兴趣,想先看看,就苦于不知道在这里用什么软件看盘.

courier  在 2006-1-21 12:25 PM 发表:

我每天就看历史数据,那只股票跌到上市以来的最低点,并且是大盘股,我就买哪个,哈哈

不过,股票指数如果整体上涨的时候,俺就不知道买那只股票了,瓦咔咔

[ Last edited by courier on 2006-1-21 at 12 ...

我一直没有明白,你说的是哪个市场的股票,其实我写这文章,就是看了你说的纳斯搭客的股票,我才很匆忙写了,

纳斯达克是在观望中,国内的是进行中,嘿嘿

乘风破浪  在 2006-1-21 12:57 PM 发表:

我一直没有明白,你说的是哪个市场的股票,其实我写这文章,就是看了你说的纳斯搭客的股票,我才很匆忙写了,

发表回复