新足迹

精华好帖回顾

· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2021 你心中的十大电影 [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ghost buster 也挺好看的,怀旧,然后延续旧作. 另外喜欢小女主的冷笑话,还有Carrie加副男主的互动.
觉得Carrie真的应该多拍戏,太喜欢她了.

评分

+ 3 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发力厉害。不加精都不好意思

评分

+ 5 感谢版主加精

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-1-9 11:20
楼主发力厉害。不加精都不好意思

我还没写完啊,早上kuang kuang又写一大堆,早知道收手了,

谢谢D妈妈,好开心

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部更新完,楼层占的正正好,其实是占多了,硬填上的

祝大家看帖快乐,新年快乐!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-9 01:32
就是“一见公举盗令箭,不由本公心喜欢,站立宫门叫小番~~“这词估计你最近听过的。 ...

好像听过,是那个喜剧里的吧

评分

+ 3 对啦!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-9 12:25
全部更新完,楼层占的正正好,其实是占多了,硬填上的

祝大家看帖快乐,新年快乐! ...

辛苦辛苦!坑不怕多,只怕不填不造福人类
总算可以娱乐了,院长果然是为艺术而生的人儿啊。。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,码好多楼

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影达人的名头必须是虫毛姐滴

评分

+ 3 不敢不敢

此文章由 icesnoopy76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesnoopy76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不速来客, 2021国产小制作佳片

评分

+ 3 感谢分享
pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-9 10:50
对呀,牟足了劲儿就是为了吐槽啊,这叫好话说在前头

还是吐槽好看啊!那一部分我看过的都同意,没看过的都是因为你避了坑,么么哒~

评分

jasyangau + 6 有共鸣
+ 3 认真看帖我好欣慰啊

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

Muffin0211 发表于 2022-1-9 13:12
辛苦辛苦!坑不怕多,只怕不填不造福人类
总算可以娱乐了,院长果然是为艺术而生的人儿啊。。。 ...

快别这么说,我要不为了艺术而死我都对不起它

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊

yuxuanlin 发表于 2022-1-9 13:20
楼主辛苦了,码好多楼

不辛苦不辛苦,看帖的辛苦

正好总结一下,也挺开心的

pptaotao 发表于 2022-1-9 17:16
还是吐槽好看啊!那一部分我看过的都同意,没看过的都是因为你避了坑,么么哒~ ...

我刚才进来想跟你说句话的,结果忘了。。。出去转一圈儿又想起来了!

推荐一部体育电影:国王理查德

蚝 发表于 2022-1-9 20:58
快别这么说,我要不为了艺术而死我都对不起它

哈哈哈也不是非要你死我活嘛,也可以生死在一起嘛