新足迹

精华好帖回顾

· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
· CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2021 你心中的十大电影 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-8 15:56
摩加迪沙,你应该是没看,索马里暴乱时候朝韩大使馆的故事,真实故事改编,最震撼的其实是当地人的状态, ...

你的和院长的都要安排上

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小番来了,来了。
这么多字数,还码的分门别类,院长辛苦啊。反正我是收藏了,准备就按这目录安排了。

评分

jasyangau + 6 我很赞同
+ 4 太给力了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eltonfive 发表于 2022-1-8 15:33
澳洲release date 是去年五月

谢谢啊,你不说我真没意识到,感觉很早以前跟论坛上和大家聊过,没想到是今年,不对,是去年的,时间过的快啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-8 15:06
黄湘丽?是演女二的吗?据说是很有名的话剧演员?

对,和巩俐有床戏那位,看过她的话剧,amazing 台词功力了得

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-8 15:56
摩加迪沙,你应该是没看,索马里暴乱时候朝韩大使馆的故事,真实故事改编,最震撼的其实是当地人的状态, ...

第一部你跟我介绍过是不是?鱿鱼游戏男主演的?

父亲实在是没想到,我搜刮了这么多电影从中间挑十大,都没发现它,直接认为是2020的

第三部完全没概念。。。

jasyangau 发表于 2022-1-8 16:28
说好的叫小番怎么木有安排?
第一页都没混上

因为我还没有帖完啊,卡在一部吐槽片子上,不敢写

想着都写完把大家都叫上,这么好挣分儿机会我怎么会放过?

评分

jasyangau + 6 说分分,分分到

BOLANGSHA 发表于 2022-1-8 16:37
小番来了,来了。
这么多字数,还码的分门别类,院长辛苦啊。反正我是收藏了,准备就按这目录安排了。 ...

字数最多的吐槽部分还没端上来呢

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我骄傲我自豪,有好几部我跟着楼主看过了! 剩下的再慢慢看。。。

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-1-8 16:28
说好的叫小番怎么木有安排?
第一页都没混上

哈哈哈小番到底是啥?我也没被叫到, 直接垫底了

评分

jasyangau + 6 好可爱啊

蚝 发表于 2022-1-8 16:43

父亲实在是没想到,我搜刮了这么多电影从中间挑十大,都 ...

父亲是奥斯卡最佳男主角那个? 确实不知是不是算今年的,在我心目中算是那届最佳的影片。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙丘

评分

+ 1 感谢分享

Muffin0211 发表于 2022-1-8 16:51
父亲是奥斯卡最佳男主角那个? 确实不知是不是算今年的,在我心目中算是那届最佳的影片。 ...

对,是

我猜这个时间,2021年澳洲放映,就是因为获奖了,院线赶紧安排一波

感觉我要写影评需要重新看一遍,唤醒内心当时看片的感动

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coda +1

评分

+ 1 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-8 16:43

父亲实在是没想到,我搜刮了这么多电影从中间挑十大,都 ...

嗯嗯,摩加迪沙我刚看完就强烈推荐了。父亲是算20年的啊,时间真快!第三个想起来了,明日之战,不好不坏吧。

又想起来:花束般的恋爱,日本爱情片,我看完哭成狗的那个。拆弹专家2,算21年的么?我去年一开始在电影院看的,感觉脑子都被炸了稀碎

评分