新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
Advertisement
楼主:毛毛和当当

Spotless真水无香音响试听 [复制链接]

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

seven last words 海顿的临终七言

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

似乎400和300的差别就是少了一个rca的接口?
然后200比300和400少了一对胆
不知道效果如何,要是200也够了,我就选200了毕竟价格便宜很多。
或者300也可以,少一个rca的口也不妨碍使用

上面是美金价格,primaluna都在促销。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱好很多,能力有限

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300和400似乎就差了XLR平衡口,看你需要了。200的话,还有输出阻抗不一样。要不要也借回去试试?:)

hifirose的音量是机械的吗?有没有试过400直通用合并机的音量控制,或者bypass掉合并机的音量,而完全用400来做音量控制。能听得出音质区别吗?

另外,2张古典的,那张唱片?第几首曲子?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2022-6-20 21:49
谢谢
告诉大家一个好消息
我退烧了

恭喜恭喜。

兄弟用3个月走完了别人10年的发烧路,这效率刚刚的。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

tomwu 发表于 2022-6-21 01:24
300和400似乎就差了XLR平衡口,看你需要了。200的话,还有输出阻抗不一样。要不要也借回去试试?:)

hifi ...

应该是机械的吧
那个直通怎么设置? 我选的bypass模式 关闭前级 然后再加primaluna后 两个音量控制
第一个是贝多芬春天奏鸣曲
后一个是海顿的耶稣基督临终七言
爱好很多,能力有限

ancient_fan 发表于 2022-6-21 09:59
恭喜恭喜。

兄弟用3个月走完了别人10年的发烧路,这效率刚刚的。

谢谢 相互交流提高
爱好很多,能力有限

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2022-6-21 11:25
应该是机械的吧
那个直通怎么设置? 我选的bypass模式 关闭前级 然后再加primaluna后 两个音量控制
第一个 ...

直接用平衡口接前级和rose,在rose上设成by pass模式。应该就行了。

ancient_fan 发表于 2022-6-21 12:29
直接用平衡口接前级和rose,在rose上设成by pass模式。应该就行了。

好的 谢谢 rca直接连不行吗
我打算换300了 300便宜1600+ 但没有平衡口 是不是就不能直连了吗
爱好很多,能力有限

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2022-6-21 11:48
我打算换300了 300便宜1600+ 但没有平衡口 是不是就不能直连了吗
...

RCA也能直连啊,没关系的。

前面说的你放的2个曲子,有英文的歌名和专辑名字吗?不同的版本声音差别很大

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛这效率 服了

终于满意了?  群众们表示很难讲。

hifi路漫漫,只要有银子,总有可以升级的设备。

听了一下,确实不错,录音都有这效果,现场不用说了,激动的乡音都录下来了。。。。

hhxxttxs 发表于 2022-6-21 22:08
毛毛这效率 服了

我觉得起码能满意2周,哈哈

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiFi终极不是换音箱,而是换房子
当然也有最后走火入魔换老婆的

hhxxttxs 发表于 2022-6-21 23:08
毛毛这效率 服了

HH兄有时间可以过来(绝对不是客气话)有爱好者一起交流是很开心的事。
今天入了 Primaluna evo 300和 Hifi rose 的streamer
爱好很多,能力有限

tomwu 发表于 2022-6-21 23:49
我觉得起码能满意2周,哈哈

。。。。今天去买streamer的时候,已经对focal n2不满意了,感觉这是病
爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2022-6-21 11:48
...

能连, 没问题的。

这不是怕你1周后觉得应该上全平衡连接么。

aqianer 发表于 2022-6-21 23:55
HiFi终极不是换音箱,而是换房子
当然也有最后走火入魔换老婆的