新足迹

精华好帖回顾

· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
Advertisement
楼主:魔头

[学习培训] 纪念我曾经的工作:挂蛋! [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等结尾
结尾了谁领队去带我去club

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,没想到妹妹还带过团那!不容易地说。
好看好看,等结尾~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了觉得有点心酸,谁讨生活都不容易啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2009-9-16 21:35 发表
等结尾
结尾了谁领队去带我去club

咋都惦记这茬儿呢。。

算猪猪一个吧

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给一个团做过一次冒牌会议翻译
那个团也是浙江有钱人家来的,人都很好,
但是那个领队(还是导游?地接?)是在太差劲,太恶心了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-9-16 21:39 发表
哈哈,没想到妹妹还带过团那!不容易地说。
好看好看,等结尾~

这个还算稍微容易的,难的是在广东人餐厅

原帖由 astina 于 2009-9-16 21:41 发表
看了觉得有点心酸,谁讨生活都不容易啊

酸地还在后面呢,,,我这团的收入是负数

2010年度奖章获得者

原帖由 doubleseven 于 2009-9-16 21:43 发表
我给一个团做过一次冒牌会议翻译
那个团也是浙江有钱人家来的,人都很好,
但是那个领队(还是导游?地接?)是在太差劲,太恶心了。

不是国内直接跟过来的, 一般都是地陪--澳洲这边的人

对的,就是这里的人。
我不知道是不是和魔头mm一个工作性质的。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我如果写我带团10年的经历,有人看不?

评分

azurechris + 1 说的我也想做导游拉
bulaohu + 10 定金
kingkongfei + 6 yes~!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 129# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要看啊,你快写呀

2010年度奖章获得者

原帖由 doubleseven 于 2009-9-16 21:47 发表
对的,就是这里的人。
我不知道是不是和魔头mm一个工作性质的。

其实我主要是在店里做最后一刀的SALES

不过GUIDE都是一个公司的, DRIVER是另外一个公司派, 他们也会出DRIVER GUIDE。

他们是磨刀 + 最后收成的

2010年度奖章获得者

原帖由 那么高那么远 于 2009-9-16 21:54 发表
我如果写我带团10年的经历,有人看不?

好啊好啊。。

评分

£猪猪£ + 10 我就知道等我上来你早已换好靴子了。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没骂人?

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-9-16 21:43 发表

咋都惦记这茬儿呢。。

算猪猪一个吧

你咋在那么多人面前说呢。这样我还怎么去啊?全国人民都知道我要去那地方了。第二天我爸妈就打电话来骂了要。。。

2010年度奖章获得者

那好吧, 我改改:

同志们注意啦啊, 猪猪不去MAN'S GALLARY了啊, 去了见到的也不是猪猪本人啦

OVER

评分

£猪猪£ + 1 I服了U!

原帖由 £猪猪£ 于 2009-9-16 22:45 发表

你咋在那么多人面前说呢。这样我还怎么去啊?全国人民都知道我要去那地方了。第二天我爸妈就打电话来骂了要。。。

对啊,怎么能不叫叔叔阿姨呢
一起算上把,不知掉团队去有优惠么

评分

£猪猪£ + 1 I服了U!

2010年度奖章获得者

原帖由 doubleseven 于 2009-9-16 22:57 发表

对啊,怎么能不叫叔叔阿姨呢
一起算上把,不知掉团队去有优惠么

有的

以前还有好多FREE的票。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看又不是进去工作,性质还是很不一样的,猪猪总是18+了八?

双七啊,女生进去可以给你免票的~

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去的话得定明年了 或者这个星期之前 因为我妈下周就来了。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
men's galllery 有什么看的

你们还是去看male stripper吧

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯看过吗male stripper? 我怎么好像觉得男的没有什么好看的

2010年度奖章获得者

是不是露的不够多?!

多年前,有朋友从国内来,一行人去看men's gallery,其中只有我和另一个是女生,我们俩非常闷,决定逃出去。

可是又不知道哪里有看male stripper,于是跳上一辆出租车,跟司机说,要看stripper dancing,司机问male or female?我俩异口同声:male of course!
于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

原帖由 魔头 于 2009-9-16 23:10 发表
是不是露的不够多?!

全露了也不爱看那, 觉得欣赏不来 ,还是女的赏心悦目
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 astina 于 2009-9-16 23:15 发表
多年前,有朋友从国内来,一行人去看men's gallery,其中只有我和另一个是女生,我们俩非常闷,决定逃出去。

可是又不知道哪里有看male stripper,于是跳上一辆出租车,跟司机说,要看stripper dancing,司机问male  ...

后来那? 我记得看到king st上就有男的阿
意兴阑珊

2010年度奖章获得者

姐姐们给讲解一下, 这男地SHOW啥玩儿?

男士钢管舞?! 穿个小裤头儿,露着肩膀轴儿 ?! 还扭啊扭?!

以前论坛组织一起去看过的,谁还写了作业的

太困了,明天给你找找看

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头的长篇难得看到,昨看看还是坑,就没详看,因为我实在不喜欢看木有结尾的

魔头,看来当导游不LM是不行滴,你厉害,佩服的

反正你已经金靴了,血就慢慢给你输了,
放心,占了地的我一般都不会忘记兑现的

2010年度奖章获得者

LM是啥意思 姐姐 =。=

结尾明儿写,,10年前的文学小青年没了,写东西好费劲:o

gallary我没啥兴趣
还是想看striper,男的女的都行
但想找人领我进门。。。

发表回复