新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的云 (2008-9-1) youyuan · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement

tissue box 不可以退货吗? [复制链接]

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个星期前Coles的纸巾盒半价,买了一箱一共24盒。 回家打开箱子一股浓郁药味味道扑面而来,再仔细看原来是桉树油味儿的纸巾,没有继续拆把收据放好想着哪天回去exchange。
今天有空就去Coles买了40多块钱的东西想exchange,结账的时候店员问我为什么?我说味道太重了。他开始打电话然后后来跟我说不可以refund,因为我买的是一整箱。我说如果我买几盒就可以退了?他说是的,然后就走开不理我了……我心里简直想问候他祖宗了。

Coles还有这种规定吗?如果是食品或者药品不让退换我还可以理解,纸巾盒买了一箱只是拆了箱子里面的东西都没有碰就不让退换货,我实在不能理解。我打算明天早上再去问一下,如果还是不可以换货我也只能捏着鼻子用了

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情开始没多久(大家开始囤货的时候),2大超市修改了退换货政策。 没有质量问题,不给退。

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别去了,最近超市高危,避免传染,凑合着用吧
不行的话擦屁股

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws早就不能退了,只给换。

楼主换一个coles试试

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的情况,不给退是正确的。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付了钱没质量问题都不能退,一年前就这样了

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles也说新规定不能换

此文章由 kidee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打击囤货

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买的是kleenex eucalyptus的面纸吗?我个人觉得这是最好的面纸了,不用担心质量问题。

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~ 原来是这样,怪不得那个店员对我态度那么恶劣,把我当成囤积居奇的人了。
好了,既然是新规定这样我也不退换了,都把纸巾盒拆开晾一段时间散散味儿吧

此文章由 甘德尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘德尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市从去年开始,退货规则就变了

沃沃斯不给退,不给换,多余的让你和熟人朋友分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主捏着鼻子用吧。

而且现在少去超市吧;如果你在西澳另说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种纸巾很好用,我专门买这种,。疫情开始我纸巾基本都买整相的,就怕超市里人乱摸,没想到还有退货的。

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甘德尔 发表于 2021-12-31 08:17
超市从去年开始,退货规则就变了

沃沃斯不给退,不给换,多余的让你和熟人朋友分享 ...

wws换也不行了?

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯了的话,这个味道可以接受。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸买了薄荷味的,用着用着也就习惯了

通用ID 发表于 2021-12-31 09:01
这种纸巾很好用,我专门买这种,。疫情开始我纸巾基本都买整相的,就怕超市里人乱摸,没想到还有退货的。 ...

纸巾质量好我知道的,只是这个味道对我来说太strong了,我宁愿用质量稍微次一点但是没有这个味道的。
好了,我现在要开始适应这个气味了,特别醒脑

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是从厕纸危机开始,超市打击囤货然后退货的。
楼主不要说退货,跟Coles换一个说法,就是回家才发现买错香味了,跟他们换无香的,估计可以。
如果是Coles自有品牌的,没有收据都可以退货,至少可以退credit

Siva 发表于 2021-12-31 10:54
楼主不要说退货,跟Coles换一个说法,就是回家才发现买错 ...

哇,这个办法好。感谢感谢

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2021-12-31 10:54
楼主不要说退货,跟Coles换一个说法,就是回家才发现买错 ...

这要看门店了,有的门店肯有的不肯的

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像可以換但不退錢

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,第一次看到帖子被管理员贴拇指朝下的图标

river0401 发表于 2022-1-1 20:12
哈哈,第一次看到帖子被管理员贴拇指朝下的图标

我也很惊讶这个帖子被扣了五分,虽然这个分对我来说无所谓但是这么严厉又露骨的行为真是觉得版主有失风范。
发错了版面好像闯入别人领地似的立刻被打倒在地扣分然后再淬口吐沫拇指朝下,啧啧啧…… 后果很严重啊。
哦,为什么我要发在精买呢?是因为我当初就是在精买看见这个纸巾特价的帖子,有始有终我也就发到那去了。
本来不想提这茬小插曲的,因为这个分也好鞋的级别也好都是虚拟的,没有必要为这个浪费时间去解释什么,只感觉版主这通操作似乎不那么和善,放大点说好像对这个世界都充满了恶意。
哈,生活百科可以包罗万象,这个版的朋友被善待的可能性大一点

评分

river0401 + 3 安慰一下

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

疫情开始后大超市就改政策了,都不给退

有囤积嫌疑的,更是别想了

Chounoki 发表于 2022-1-2 11:19
疫情开始后大超市就改政策了,都不给退

有囤积嫌疑的,更是别想了

我不是退,我买了超过纸巾盒价格的东西要exchange,未果

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号咨询员 发表于 2022-1-2 11:50
我不是退,我买了超过纸巾盒价格的东西要exchange,未果

Exchange是买其他香味的纸巾然后和这个换吧,你这种明显是退货呀

发表回复