新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2022网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-1-2 15:58
梅总这状态澳网没戏。抗体太多没被传染。

关键是你德能不能过紫薇 梅总虽说状态不好,但是过不了紫薇也是白搭

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-1-2 16:11
关键是你德能不能过紫薇 梅总虽说状态不好,但是过不了紫薇也是白搭

把他俩抽到一起。说实话今年新的四巨头不稳,后面至少有10个有机会爆冷进四强的。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-1-2 16:05
什么叫做抗体太多没被传染 是和打疫苗有关?

我意思是俄罗斯一堆阳性退赛。梅总得过了所以没事。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-1-2 17:00
把他俩抽到一起。说实话今年新的四巨头不稳,后面至少有10个有机会爆冷进四强的。 ...

我觉得德约紫薇和总理 这三人硬地是一个水平的,比剩下的人要高三四个level
这三人几乎很难被爆冷。最后就看紫薇到底在哪个区了。

如果像美网那种恶心签表还后打,恐怕你德凶多吉少。这次澳网半决赛有日场了,澳网很有可能把你德安排到40度日场为了保住老费的记录

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2022-1-2 19:41
我觉得德约紫薇和总理 这三人硬地是一个水平的,比剩下的人要高三四个level
这三人几乎很难被爆冷。最后 ...

澳网是一号种子,上半区第一天打。所以半决赛是周五日场。希望别太热吧。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里都找不到Melbourne summer set的schedule,怎么买票啊啊啊啊

2015年度奖章获得者

野原葵 发表于 2022-1-3 12:25
哪里都找不到Melbourne summer set的schedule,怎么买票啊啊啊啊

啥意思。官方网站就有买票的链接。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-1-3 11:36
啥意思。官方网站就有买票的链接。

我要看到schedule 再买票,不是不知道哪里买票。但是只有今天的schedule

2015年度奖章获得者

野原葵 发表于 2022-1-3 14:35
我要看到schedule 再买票,不是不知道哪里买票。但是只有今天的schedule

每天赛程都是前一晚上才出的。

评分

野原葵 + 3 感谢分享

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老嘻嘻伸手要Hi5, 嘻嘻根本不理他

2015年度奖章获得者

如果德约来不了,紫薇冠军而且成为新的世界第一。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻漂亮地挽救了三个赛点,最后还是输了,唉

我是小德 发表于 2022-1-3 21:31
如果德约来不了,紫薇冠军而且成为新的世界第一。

你德今年不可能保得住世界第一了,参赛数量比小年轻少很多,也很难复制去年的辉煌
主要是能拿几个大满贯就知足了

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德如果来不了澳网基本上就保不住第一

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十个预测除了第七个其他都挺靠谱,中国男子历史上就没人进前一百,你指望一个未成年人进前一百未免也太高估他也太低估男子水平了,他这辈子能进入前一百就不错了,今年绝对没可能,属于天方夜谭

2015年度奖章获得者