新足迹

精华好帖回顾

· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2022网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温网球员是不是只能穿白色球衣?搭配绿色的球场,美哭了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2022-6-28 12:53
温网球员是不是只能穿白色球衣?搭配绿色的球场,美哭了

传统,连内裤都要是白的。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西里奇,贝莱阳性退赛

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下半区这是集体给纳达尔让路啊

2015年度奖章获得者

打吧打吧,又是德约对纳达尔

2015年度奖章获得者

王蔷浪费好签

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说说,Nick Kyrgios 能走多远?

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2022-7-3 08:06
大家说说,Nick Kyrgios 能走多远?

这状态能进半决赛吧

locatelli 发表于 2022-7-3 08:28
这状态能进半决赛吧

很可能,应该能再羸两场,会师纳豆

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-6-30 09:17
打吧打吧,又是德约对纳达尔

靠谱,期待

2015年度奖章获得者

嘻嘻被克耶洗刷,谁他霸凌。当年他也是这么多总理的。

评分

act_nan + 2 我很赞同

2015年度奖章获得者

纳达尔也霸凌对手,打不过就给对手训话

2015年度奖章获得者

期待纳达尔对克耶

我是小德 发表于 2022-7-3 13:30
嘻嘻被克耶洗刷,谁他霸凌。当年他也是这么多总理的。

推荐看一下这两人的赛后记者会,特别有意思,比球还精彩

克耶绝对是人气火爆,各大赛事摇钱树

2015年度奖章获得者

这届温网没分,然后一周的比赛搞出这么多抓马

2015年度奖章获得者

女子又打成稀巴烂