新足迹

精华好帖回顾

· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-23) chermside
Advertisement

[服饰采风] Sale Events in Melboune - CK AX [复制链接]

此文章由 whitecotton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecotton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上收到的邮件, 在Melbourne 的朋友大家有空看看去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 芥末夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没人去吗

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都要上班 没法去拉,周末看看吧 这2个牌子都是我喜欢的风格,低调细致呵呵,黑色控

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人去吗,今天晚上我想去来得,老公非要在家打游戏,结果没去成。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去的人赶紧来汇报汇报阿~只有周日有空阿

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我争取去看一下

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下午去看了,汇报的帖子放在生活版了。

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家领导去了,买了一大堆钱包回来。ck钱包统统20,便宜得很

此文章由 miamiaomia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiaomia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了人很多呀
买了件CK-$90 (原价489)
出门后发现车被拖了.......需交罚款400多
算下来是买了原价货....

什么命阿......

回复 10# 的帖子

此文章由 SHIZIZUO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHIZIZUO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miamiaomia 于 2009-9-18 23:56 发表
今天去了人很多呀

什么命阿......

好可怜啊,,安慰安慰

回复 8# 的帖子

此文章由 SHIZIZUO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHIZIZUO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,太笨了我怎么找不到你的帖子

此文章由 techbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miamiaomia 于 2009-9-18 23:56 发表
今天去了人很多呀

什么命阿......

这个。。。。真是 乐极生悲 呀。。。同情ING。。。

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也汇报一下,下午去的就是发现不好停车,只有2小时停车位,得看着表买.另外提醒一下,只要你是划卡的,就要加收2元,我的SAVING的卡也被结算时加了2元.
我不知道本来是多少钱,因为我没看见衣服上有原价.感觉是正装多

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 round 于 2009-9-19 01:04 发表
我也汇报一下,下午去的就是发现不好停车,只有2小时停车位,得看着表买.另外提醒一下,只要你是划卡的,就要加收2元,我的SAVING的卡也被结算时加了2元.
我不知道本来是多少钱,因为我没看见衣服上有原价.感觉是正装多

我也汇报一下好了,今天去很多号子已经没有了。CK的正装多,AX的休闲业很多。原价标签上都有,还是很划算的。我记性不好,大致记得:
CK shoes: $100, 原价不等,我看得几双基本300左右。
AX dress: $40, 原价不等,我买的原价200--300。 就是连衣裙一类的都是$40.
AX 男的短装裤子:都是$40, 老公那条原价160;长裤没看,他不要。
AX 女士的Jeans:都是$50, 今天还能看到0号到4号,亚洲MM可以穿的几个号。
AX other: $25, 就是那些个不算T-shirt, 不算dress的一类。
CK other : $60, 觉得CK普遍比AX折扣的少。
CK coat: $100, 这个折扣很好,基本都500, 600的衣服,老公给挑了个挺喜欢的就是没有小号,哭!
还有皮带,不是很草,没去仔细看,好像都是$40, 也许更便宜一点。
包包基本没得挑了。

有兴趣的TX可以明天去。

此文章由 Mrsleblanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mrsleblanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天周六带了老公想去看看也没想买啥,因为我也不是ck or ax 的fans。 没想到一进去那场面 那叫一个壮观,跟不要钱似的,基本就是抢么。我老公一改平日斯文形象,不到一分钟就没了人影消失在人海中。。。
我就一个陶阿。 陶阿。一不小心手上就对了很多。。 真的便宜阿。而且样式也比我想象的要好, 并不都是卖不出去的垃圾。看来recession 是买家的市场啊。 原价要300 到400的跌到100, 其他就50或60 一件。皮带原价118 跌到20 一个, 而且也挺潮的。。
老公 手里也拿了n 件,最后一check out 1000 多吧,不过后来算了算要是按原价买得3000 多呢。。。 激动啊。。。我老公再回来的路上开车时还说还想杀回去。。。
姐妹们。。 明天最后一天了。。去看看吧,还是有点好东西的。( 没准我们就杀回去)。。

此文章由 芥末夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两条皮带都是40呀~~我喜欢的衣服多数都没码了,郁闷。

我仔细看到了价格啦,我买的原价是299的,买成60,算才2折了,现在才觉得不错,买时没注意原价,否则不肯走了
老公的T恤我买了两件同款的,颜色不同,才看到原价89,买成40,没我的划算了,但是老公挺喜欢的款和颜色也不错了

对了LZ MM是好人,等我够格了给你加分没商量

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我星期5下午去的,看上了鞋子,可是找了不下5圈,就是凑不出一双,%>_<%
还好俺家那口子勤快,快到停车时间去把车挪了挪位置,我们看到其他人的车也被拖走了,车主理论了半天也没用

发表回复